Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

REUNI AKBAR

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 REUNI AKBAR on Wed 10 Dec 2008, 9:25 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
Dengar-dengar, bulan 2 nanti bakalan Ada Event Reuni Akbar SMU 2 Kendari,

Kalo Ada yg Punya info... di sharing yah di sini....

sapa tau ada teman-teman yg bisa bantu, bila event mengalami Kendala...

Sharing Yah....

Update dari nanda_smadakendari

NANDA_SMADAKENDARI wrote:Hay - hay taman akan dilaksanakan reuni alumni SMA 2 KENDARI/ SMA ANDUONOHU pada tanggal 7 Maret 2009 Jam 1 siang dirangkaikan dengan baksos donor darah pada tgl 4 Maret 2009 jam 9 pagi dan baksos sosialisasi bahaya narkoba pada tgl 7 maret jam 10.30-selesai, harap datang nah temna-teman di luar kendari


sy edit yah ces....dilarang pake capslock ma admin
by ariefkeke



Terakhir diubah oleh ariefkeke tanggal Wed 25 Feb 2009, 10:08 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Update info)

Lihat profil user

2 Re: REUNI AKBAR on Mon 15 Dec 2008, 7:54 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
kok belum ada yg ngepost yah...?apa masih bingung cara ngepost..?

Lihat profil user

3 Mat kenal on Tue 13 Jan 2009, 9:54 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Jadi ga sih Reuni Akbar bulan 2 nanti, ada berita baru lg ga tentang acara ini,
mohon infonya nah

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: REUNI AKBAR on Tue 13 Jan 2009, 11:24 am

c4turla


Admin
Admin
ana_tlk72 wrote:Jadi ga sih Reuni Akbar bulan 2 nanti, ada berita baru lg ga tentang acara ini,
mohon infonya nah

Insya allah jadi senior nanti kalo dah ada beritanya pasti dikasih tau lagi, masalahnya saya juga g dikendari jadi g terlalu ngerti kapan tepatnya. tapi nanti pasti di umumkan Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

5 oke ditungguh yah infonya on Tue 13 Jan 2009, 11:27 am

ana_tlk72


Senior
Senior
tar aku informasikan ama teman2 yg ada dijabotabek kl ada Reuni akbar oke adik.
ditunggu infonya selanjutnya yah

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: REUNI AKBAR on Tue 13 Jan 2009, 11:31 am

c4turla


Admin
Admin
ana_tlk72 wrote:tar aku informasikan ama teman2 yg ada dijabotabek kl ada Reuni akbar oke adik.
ditunggu infonya selanjutnya yah

Oke senior Very Happy Very Happy


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

7 Re: REUNI AKBAR on Tue 13 Jan 2009, 12:55 pm

adhe


Senior
Senior
saya jugapi kasian...di bagi bagi infonya....... flower flower

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

8 Re: REUNI AKBAR on Tue 13 Jan 2009, 4:48 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:saya jugapi kasian...di bagi bagi infonya....... flower flower

infonya kan gratis bos he..he...

Lihat profil user

9 Re: REUNI AKBAR on Tue 13 Jan 2009, 5:34 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:[infonya kan gratis bos he..he...
oh sakira bayar...kaya kang Dadang di sinetron ' Suami Suami Takut Istri " lol! lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

10 Re: REUNI AKBAR on Tue 13 Jan 2009, 6:29 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
biar mi pale...bayar..
25 rupiah 1 huruf Razz

Lihat profil user

11 murah di on Wed 14 Jan 2009, 10:48 am

ana_tlk72


Senior
Senior
nda murah ji itu bayarnya
kasih naikpi sodikit kasian
biar cukup buat bolih ubi goreng
kan ubi goreng di dekat SMADA sudah naikmi mungkin di
dulu waktu sa masih sekolah 1 ubi goreng 25 rupiah mana besar2 potongannya, kl kita lempar anjing pake ubi gorengnya bisa mati tau.
sambalnya enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk di
kagi kengen...........................kasian

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

12 Re: REUNI AKBAR on Wed 14 Jan 2009, 2:27 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:nda murah ji itu bayarnya
kasih naikpi sodikit kasian
biar cukup buat bolih ubi goreng
kan ubi goreng di dekat SMADA sudah naikmi mungkin di
dulu waktu sa masih sekolah 1 ubi goreng 25 rupiah mana besar2 potongannya, kl kita lempar anjing pake ubi gorengnya bisa mati tau.
sambalnya enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk di
lagi kengen...........................kasian

wah...jadi ingat ubinya nene yg di depan skolah.....(kalo angkatan di bawah 2003 pasti tidak tau)

Lihat profil user

13 iyo on Wed 14 Jan 2009, 2:48 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
kapanmi lagi di sabisa makan ubi goreng khas kendari
apalg kl pake sambal enaknyami di sampaai2 keluar keringat
jadi pengen pulang kendari lagi jadinya,
o iya itu juga kandongo yg dari jagung msh suka ada nda yg jual
waktu sa kendari sacari2 nda dapat kasian hae.....

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

14 Re: REUNI AKBAR on Wed 14 Jan 2009, 4:57 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:wah...jadi ingat ubinya nene yg di depan skolah.....(kalo angkatan di bawah 2003 pasti tidak tau)

lol! lol! lol!

kalo saya langganan tempaku ngutang di warungnya mamanya ula

hidup mamanya ula,
lol! lol! lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

15 hepo on Thu 15 Jan 2009, 8:35 am

ana_tlk72


Senior
Senior
mohama mungkin msh adami utangmu di yg blm dibayar
sama mamanya ula,
ko plgmi copat2 bayar kasian nanti ko di doti hae

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

16 REUNI AKBAR on Mon 23 Feb 2009, 12:02 pm

Hay - hay taman akan dilaksanakan reuni alumni SMA 2 KENDARI/ SMA ANDUONOHU pada tanggal 7 Maret 2009 Jam 1 siang dirangkaikan dengan baksos donor darah pada tgl 4 Maret 2009 jam 9 pagi dan baksos sosialisasi bahaya narkoba pada tgl 7 maret jam 10.30-selesai, harap datang nah temna-teman di luar kendari


sy edit yah ces....dilarang pake capslock ma admin
by ariefkeke



Terakhir diubah oleh ariefkeke tanggal Wed 25 Feb 2009, 9:59 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : di ganti capslocknya)

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

17 Re: REUNI AKBAR on Mon 23 Feb 2009, 12:28 pm

c4turla


Admin
Admin
makasih bro dah gabung Smile

sebelumnya ma kasih juga buat infonya tentang reuni kita.
tapi tolong y klo posting jangan pake huruf besar semua alias pake "CAPS LOCK" mohon baca rule alias peraturan forum sebelum posting. Baca Disini.

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

18 Re: REUNI AKBAR on Mon 23 Feb 2009, 1:46 pm

adhe


Senior
Senior
wah mantap neh infonya, jadi kita bisa kumpul kumpul lagi di sembari kongkow ngopi bareng dan tentu saja pasang gaya favorit buat obyek bidikan kamera,

oh iya sekalian di perjelas lagi, soalnya saya sendiri baca info ini masih jadi tanda tanya, apakah reuni akbar ini ada batasan alumni, terus apakah dikenakan biaya? dan untuk konfirmasi harus menghubungi siapa?

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

19 Re: REUNI AKBAR on Mon 23 Feb 2009, 1:55 pm

c4turla


Admin
Admin
Maaf karena tidak sesuai topik sebelumnya, jadi topik ini dipindah ke Berita dan Info SMA 2 y. terima kasih.



Terakhir diubah oleh c4turla tanggal Mon 23 Feb 2009, 2:15 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Move Topik)

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

20 Re: REUNI AKBAR on Mon 23 Feb 2009, 2:39 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
c4turla wrote:makasih bro dah gabung Smile

sebelumnya ma kasih juga buat infonya tentang reuni kita.
tapi tolong y klo posting jangan pake huruf besar semua alias pake "CAPS LOCK" mohon baca rule alias peraturan forum sebelum posting. Baca Disini.

Pu mohama mulaimi ini adimin marah2 hehehehehehehe
komorang postingmi yg sesuai jalur kasian
nanti yg salah jalur duhukum hae sama admin
hiato dende..e....e.....e...e...e..e...e...e

Dan untuk yg ngasih informasih tentang REUNI Akbar Thank's yah
muda2han kita yg diluar Kendari bisa hadir.
o yah Reuninya ada batasan ngga mulai angkatan thn brp sampai thn berapa soalnya saya sudah alumni kadaluarsami kasian hehehehehehehehehhehehehehehhe

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

21 Re: REUNI AKBAR on Wed 25 Feb 2009, 10:09 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
tman-teman thrednya sy merge aja yah...biar teman lain yg masuk ke forum ini tidak bingung bacanya... (ada dua thread yg sama)

Lihat profil user

22 Re: REUNI AKBAR on Wed 25 Feb 2009, 11:01 am

c4turla


Admin
Admin
ariefkeke wrote:tman-teman thrednya sy merge aja yah...biar teman lain yg masuk ke forum ini tidak bingung bacanya... (ada dua thread yg sama)

sip makasih om momod Very Happy, kemaren belum baca2 semua jadi g tau Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

23 Re: REUNI AKBAR on Wed 25 Feb 2009, 2:20 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:tman-teman thrednya sy merge aja yah...biar teman lain yg masuk ke forum ini tidak bingung bacanya... (ada dua thread yg sama)
cheers cheers buat momod
daripada di tuduh makan gaji buta lol! lol! lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

24 Re: REUNI AKBAR on Wed 25 Feb 2009, 3:18 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
o iya tadi aku dibilangin dari admin Raudha FM kendari Reuni akbar tgl 7 maret 2009 mulai angkatan 1984 - 2008
katanya pihak panitia udah pasang iklan di Raudha FM
pastimi rame kasian.

ini no hpnya pihak panitia 085285441455
bagi yg mau konsultasi monggooooo di talipo

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

25 ich''' on Wed 25 Feb 2009, 4:49 pm

sutianty


Senior
Senior
sabingung skrang crax ngepost..sorry admin nach klo sy salah t4..kayakx panitiax kurang promosi gimanami sperti kt yg diluar kota..

Lihat profil user

26 Re: REUNI AKBAR Today at 3:01 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik