Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

REUNI AKBAR

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: REUNI AKBAR on Wed 25 Feb 2009, 11:24 pm

c4turla


Admin
Admin
sutianty wrote:sabingung skrang crax ngepost..sorry admin nach klo sy salah t4..kayakx panitiax kurang promosi gimanami sperti kt yg diluar kota..

Maaf senior klo agak kesulitan,soalnya abiz ganti tampilan baru nich Very Happy

klo salah gak apa2 nanti kita tempatkan pada posisinya yang penting jangan keseringan y Very Happy.

untuk masalah reuni katanya suruh hubungi nomer ini pihak
Code:
panitia 085285441455

terima kasih Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

27 Re: REUNI AKBAR on Thu 26 Feb 2009, 8:59 am

lamedi


Newbie
Newbie
selamat buat teman-teman panitia reuni SMANDU/SMADA mudah-mudahan sukses, acaranya besar sekali karena ini alumni selama 25 tahun terakhir, mudah2an juga dalam reuni nanti bisa didokumentasikan peta sebaran alumni dan bidang pekerjaan yang ditekuni untuk mengukur tingkat keberhasilan SMANDU/SMADA dalam proses pendidikan selama SMA. mohon panitia ada kabar-kabari terbaru terus atas perkembangan pelaksanaan reuni ini, trimakasih ditunggu ya

Lihat profil user

28 Re: REUNI AKBAR on Thu 26 Feb 2009, 10:18 am

ana_tlk72


Senior
Senior
"sutianty" sabingung skrang crax ngepost..sorry admin nach klo sy salah t4..


mohama suti kl kobingung jgn lupa pegangan kuat2 kasian..
Very Happy

sekiranya ada teman2 yg sempat hadir dlm acara Reuni smada & smandu nanti jgn lupa dokumentasinya yah untuk kita jadikan data di forum kita oche....

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

29 Reuni akbar.. on Thu 26 Feb 2009, 12:32 pm

sutianty


Senior
Senior
mohon teman2 yg ikut acara reuni akbar,,,promosikan forumx kita..

Lihat profil user

30 Re: REUNI AKBAR on Thu 26 Feb 2009, 12:51 pm

adhe


Senior
Senior
lamedi wrote:Mudah2an juga dalam reuni nanti bisa didokumentasikan peta sebaran alumni dan bidang pekerjaan yang ditekuni untuk mengukur tingkat keberhasilan SMANDU/SMADA dalam proses pendidikan selama SMA.

sependapat bos, soalnya saya dapat info dari teman di kendari, katanya untuk acara reuni udah pernah juga di adain namun follow up setelah itu nol besar Very Happy

Makanya saya berfikir waktu itu, kalo cuman datang terus kongkow bareng teman lama cuman hanya melepas rasa kangen [terutama sama mantan]..eits....yg di dalam kurung itu di sensor aja Very Happy, berbagi cerita setelah meninggalkan sekolah kita dan segala tetek bengek yang ga penting malah jadi mubazir dan diakhiri dengan pose pose narsis yg ngehabisin memory camera aja Very Happy

Namun alangkah baiknya tindak lanjut dari reuni ini, ada sesuatu yang dapat kita persembahkan baik kepada Almamater sekolah tercinta kita, sesama alumni maupun kepada adik adik kelas kita yang saat ini masih aktif tercatat sebagai siswa di SMADA

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

31 Re: REUNI AKBAR Today at 3:05 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik