Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Tampilan forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tampilan forum on Mon 23 Feb 2009, 3:16 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
Sebelumnya aku berterima kasih dengan adanya perubahan tampilan forum kita
cuman aku ada masala dikit tentang area tampilan di monitor aku kayanya ukuran lebarnya agak lebar sehingga kl tampil dimonitaor kurang pas,
bisa ngga sih lebarnya agak dikecilin yah biar tampilan dimonitor pas gitu teman2
atau ada ngga yg tau caranya biar kl ada yg tau caranya bilangin aku yah teman2.
Terus mungkin biar lebih kren bagaimana kl tulisan Tws Design di ganti dgn tulisan FORUM SMANDU & SMADA 2 KENDARI.
Juga masala warna bagaimana kl dasarnya kita ganti dgn warna biru muda atau hijau daun,
mohon bantuannya yah teman2 biar tampilan forum kita lebih mantap oke........,

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

2 Re: Tampilan forum on Tue 24 Feb 2009, 11:23 am

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:Sebelumnya aku berterima kasih dengan adanya perubahan tampilan forum kita cuman aku ada masala dikit tentang area tampilan di monitor aku kayanya ukuran lebarnya agak lebar sehingga kl tampil dimonitaor kurang pas, bisa ngga sih lebarnya agak dikecilin yah biar tampilan dimonitor pas gitu teman2 atau ada ngga yg tau caranya biar kl ada yg tau caranya bilangin aku yah teman2
kemaren sempat bantu bro admin milih milih skin yang bagus Smile

oh iya mengenai tampilannya yg lebar ke kanan, saya juga baru cek barusan dan ternyata problem tersebut bukan karena faktor hardware tapi masalah layout tampilan yang mungkin hingga kini masih terus di perbaiki oleh admin

saya juga sempat nyari nyari, nyantol kemana tuh icon icon yang selalu saya gunakan untuk memudahkan search postingan terbaru di forum Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

3 Re: Tampilan forum on Tue 24 Feb 2009, 12:05 pm

c4turla


Admin
Admin
Sebelumnya minta maaf y buat semuanya, kemaren sempat ganti theme ini tapi belum di apa2in karena belum sempat. masih sibuk kasian Very Happy

klo masalah layout memang ukurannya memang besar jadi dilihat dimanapun mungkin akan sama.
secepatnya akan di perbaiki, terima kasih Smile

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

4 Re: Tampilan forum on Tue 24 Feb 2009, 12:41 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
c4turla wrote:Sebelumnya minta maaf y buat semuanya, kemaren sempat ganti theme ini tapi belum di apa2in karena belum sempat. masih sibuk kasian Very Happy

klo masalah layout memang ukurannya memang besar jadi dilihat dimanapun mungkin akan sama.
secepatnya akan di perbaiki, terima kasih Smile


sekarang tampilannya da bagusmi kasian
thank's yah min
forum kita da krenmi oiiiiiiiiiiiiiiii

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

5 Re: Tampilan forum on Wed 25 Feb 2009, 9:36 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
tampilan baru tapi orang-orangnya masih orang lama

ada apa dengan anak SMA Andounohu...?

Lihat profil user

6 Re: Tampilan forum on Wed 25 Feb 2009, 2:29 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:tampilan baru tapi orang-orangnya masih orang lama
hahahahahaahahahaa.........semua itu butuh proses bos, inilah tugas kita untuk mengajak teman teman yg udah daftar tapi masih enggan untuk posting atau juga yang belum daftar agar segera bergabung di forum ini
ariefkeke wrote:ada apa dengan anak SMA Andounohu...?
waktu sa masih sekolah, yang saya tau ada banyak, ada ubi goreng, ada buras, ada bakwan jagung, ada pongasi, ada anggur terus yang paling unik juga pasti ada tai sapi di depan jalan sekolah kita Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

7 Re: Tampilan forum on Wed 25 Feb 2009, 2:44 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
ariefkeke wrote:ada apa dengan anak SMA Andounohu...?
waktu sa masih sekolah, yang saya tau ada banyak, ada ubi goreng, ada buras, ada bakwan jagung, ada pongasi, ada anggur terus yang paling unik juga pasti ada tai sapi di depan jalan sekolah kita Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]

mohama ko tau semua pale itu aksesoris sekolah di
sa ingat dulu temanku dia jadi kemondan regu waktu apel pagi dia sedang mabuk pas dia mau beri aba2 pada guru jaga hormat grak tapi dia bilang pada guru gajah hormat bera..
mohama kita goso kotawa kasian semua

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

8 Re: Tampilan forum on Wed 25 Feb 2009, 11:28 pm

c4turla


Admin
Admin
mohama ko tau semua pale itu aksesoris sekolah di
sa ingat dulu temanku dia jadi kemondan regu waktu apel pagi dia sedang mabuk pas dia mau beri aba2 pada guru jaga hormat grak tapi dia bilang pada guru gajah hormat bera..
mohama kita goso kotawa kasian semua

haha om ini ada2 saja di bikin ketawa saja orang .

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

9 ha,ha,,, on Thu 26 Feb 2009, 12:28 pm

sutianty


Senior
Senior
hua,hua,ha,haaaa,,oommm malik cocokx kt toch jd pelawak...eh om malik skedar info sbenarx ini pribadi ada tante niniku disini sakasitau salamta sm dia nachhh...hu,hu,huuu..

Lihat profil user

10 Re: Tampilan forum on Thu 26 Feb 2009, 12:55 pm

adhe


Senior
Senior
sutianty wrote:hua,hua,ha,haaaa,,oommm malik cocokx kt toch jd pelawak...eh om malik skedar info sbenarx ini pribadi ada tante niniku disini sakasitau salamta sm dia nachhh...hu,hu,huuu..
wah suti ternyata punya bakat juga di jadi PHB Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

11 Re: Tampilan forum on Thu 26 Feb 2009, 1:41 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
sutianty wrote:hua,hua,ha,haaaa,,oommm malik cocokx kt toch jd pelawak...eh om malik skedar info sbenarx ini pribadi ada tante niniku disini sakasitau salamta sm dia nachhh...hu,hu,huuu..


e benarkah suti...
ini sa bisik2ko nah
salamku kombali
janganko bilang2 nah
tar ada yg tau kasian Very Happy
hehehehehehehehehehehe

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

12 Re: Tampilan forum on Thu 26 Feb 2009, 1:50 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
adhe wrote:
wah suti ternyata punya bakat juga di jadi PHB Very Happy Very Happy Very Happy

PHB apakah itu kasian...?

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

13 Re: Tampilan forum on Thu 26 Feb 2009, 2:41 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:PHB apakah itu kasian...?
PHB itu kepanjangannya PHaceBook cheers cheers

benar benar dipaksakan di lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

14 Re: Tampilan forum Today at 4:34 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik