Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Kira2 bagus ngga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kira2 bagus ngga on Mon 23 Feb 2009, 4:18 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
Ini aku hanya mau sering aja ama teman2 semua
bagaimana kl tulisan forum kita ganti SMAN 2 KENDARI ( Ex. SMANDU )
takutnya ada Alumni Smandu mau gabung di forum ini tapi dia blm tau kl SMADA itu dulunya SMANDU
bagaimana teman.....?

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

2 Re: Kira2 bagus ngga on Tue 24 Feb 2009, 1:07 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:Ini aku hanya mau sering aja ama teman2 semua bagaimana kl tulisan forum kita ganti SMAN 2 KENDARI ( Ex. SMANDU )takutnya ada Alumni Smandu mau gabung di forum ini tapi dia blm tau kl SMADA itu dulunya SMANDU
bagaimana teman.....?

kalo menurutku, mungkin nda usami tetap saja kita pake seperti sekarang ini, yang perlu di tambahkan mungkin cuman di bagian "meta tag keywordnya" aja, antara lain : smandu, SMA Anduonohu, SMA Negeri Anduonohu, SMU Anduonohu, Anduonohu dan sebagainya, sehingga keyword ini akan mengarahkan teman teman yg belum tau ke forum ini,

nah kalo untuk urusan yang satu ini, kita serahkan saja ke admin, nah jagonyami dia itu utak atik SEO Wink

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

3 Re: Kira2 bagus ngga on Wed 25 Feb 2009, 9:33 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
waduh g ngerti saiah....

Lihat profil user

4 Re: Kira2 bagus ngga on Wed 25 Feb 2009, 11:15 am

c4turla


Admin
Admin

kalo menurutku, mungkin nda usami tetap saja kita pake seperti sekarang ini, yang perlu di tambahkan mungkin cuman di bagian "meta tag keywordnya" aja, antara lain : smandu, SMA Anduonohu, SMA Negeri Anduonohu, SMU Anduonohu, Anduonohu dan sebagainya, sehingga keyword ini akan mengarahkan teman teman yg belum tau ke forum ini,

nah kalo untuk urusan yang satu ini, kita serahkan saja ke admin, nah jagonyami dia itu utak atik SEO Wink

haha sip ...
beh jago dari mana kasian SEO aja g tau Smile)

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

5 Re: Kira2 bagus ngga on Wed 25 Feb 2009, 2:55 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
beh jago dari mana kasian SEO aja g tau

apa lg saya
kl sao satau kasian
hehehehehehehehhehe

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: Kira2 bagus ngga Today at 9:57 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik