Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Mau Libur 1 bulan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Mau Libur 1 bulan on Thu 26 Feb 2009, 10:52 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Sebelumnya saya mohon maaf pada semua teman - teman.....
karena kemungkinan saya akan libur dulu di forum kita ini sekitar sebulan
karena ada urusan penting yg harus aku selesaikan.
dan untuk teman2 yg udah gabung di forum kita ini tolong jgn bosan2 ramaikan forum kita ini yah, karena kl bukan kita siapa lagi yg bisa membesarkan forum kita ini, mang untuk menjadi besar harus ada proses tapi aku yakin forum kita ini lama kelamaan akan menjadi besar.
Terima kasih semua teman - teman yg udah meramaikan forum kita ini. Dan semoga urusan aku cepat selesai biar bisa meramaikan forum kita lagi.

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

2 Re: Mau Libur 1 bulan on Thu 26 Feb 2009, 12:07 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:Sebelumnya saya mohon maaf pada semua teman - teman.....karena kemungkinan saya akan libur dulu di forum kita ini sekitar sebulan
weitzzz.......mo kemanakah senior?
konda pigi jauh jauh ji toh Very Happy , yo wess selamat menyelesaikan tugas, semoga cepat beres dan segera kembali lagi meramaikan forum, jangan lupa juga oleh olehnya,

be te we, emang mau tapa di gua mana gitu? ampe ngenet aja ga bisa Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

3 Re: Mau Libur 1 bulan on Fri 27 Feb 2009, 9:49 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:
weitzzz.......mo kemanakah senior?
konda pigi jauh jauh ji toh Very Happy , yo wess selamat menyelesaikan tugas, semoga cepat beres dan segera kembali lagi meramaikan forum, jangan lupa juga oleh olehnya,

be te we, emang mau tapa di gua mana gitu? ampe ngenet aja ga bisa Very Happy Very Happy Very Happy

iya senior...sy minta juga oleh-olehnya...Very Happy kalo ada JAV saja lol!
ato kalo tidak, biarmi pole more saja

Lihat profil user

4 Re: Mau Libur 1 bulan Today at 4:34 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik