Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Alumni SMADA Angkatan 1998 Kelas III IPA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Alumni SMADA Angkatan 1998 Kelas III IPA on Sat 28 Feb 2009, 11:40 am

adhe


Senior
Senior
Barusan dapat info dari teman sekelas via sms katanya tgl 7 Maret akan diadakan reuni akbar SMADA/SMANDU, saya cuman balas smsnya dengan mengatakan thanks banget atas infonya, cuman berita itu udah lama di posting di forum smada, jadi kalo pengen tau perkembangan terbaru tentang sekolah kita ya kunjungin aja forum ini,


Kaitannya dengan info di atas, saya lalu mengingat ingat siapa siapa aja teman sekelas dulu dan ternyata udah banyak yang lupa euy.... maafkan aku teman teman jika nama kalian belum tercantum di sini, Insya Allah Kalo da ingat pasti akan saya tambahkan! ini daftarnya yang saya ingat aja dulu oke Very Happy

Alumni SMADA Angkatan 1998 Kelas III IPA

Wali Kelas : Ibu Ramlah [ Guru Kimia ]

  1. Abdul Biden Palari
  2. Achmad
  3. Achmad Nun
  4. Alias
  5. Asmar Hasan
  6. Asmayanti Syamsir
  7. Burhanuddin
  8. Chrysanti
  9. Eka Prayati
  10. Ester Bawanan
  11. Elisna Nuddin
  12. Elsyawati
  13. Fatma
  14. Herawanti
  15. Herliana
  16. Hasanuddin
  17. Haslinda
  18. Hasmuddin
  19. Ishak Iskandar
  20. Ikra
  21. Jasrun
  22. Lanurui
  23. Laode Muhammad Rabil
  24. Laode Hadifi
  25. M. Muchtar
  26. Marhaeni
  27. Maria A. Walukou
  28. Maria Layuk Ada
  29. Martha Layuk Ada
  30. Mira Marwa Rizal
  31. Marhadianto
  32. Nonong
  33. Nurmiati
  34. Nurdiah
  35. Riani
  36. Reskiyanti
  37. Rahmalia
  38. Rasmiyani
  39. Ruri Hidayatullah
  40. Siti Rosmala
  41. Sarman Ghalib
  42. Try Mawarti
  43. Waode Rubiyah


Nb :
Masih kurang beberapa ekor lagi Very Happy
Thanks Banget buat Eni [ yang suka ngaku cewek paling cakep dikelas atas bantuannya mengupdate nama teman teman, dan juga Jasrun thanks atas complainnya karena namanya lupa di input, tapi sekarang sudah adami toh namata, dan spesial master saya yang udah ngajarin saya komputer, bro Asmar Hasan, nanti kalo datang pas acara reuni jangan lupa foto fotonya nah Wink

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik