Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Headline News Acara Reuni SMADA 7 Maret 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Headline News Acara Reuni SMADA 7 Maret 2009 on Sat 07 Mar 2009, 9:50 am

adhe


Senior
Senior
Pagi ini gitu sampai dikantor, saya langsung hidupin PC dan on-kan Internet. Tak lain dan tak bukan karena rasa ingin tau perkembangan terbaru acara Reuni SMADA yang dilaksanakan hari ini, setelah sukses login dan klik "Daftar Pesan Terbaru" ternyata ta'ada secuil berita apapun disana, Rolling Eyes
MENYEBALKAN...........!!

tidak bisakah teman teman yang jadi panitia membuat info acara reuni ini? karena setau saya tgl 4 kemaren udah dilaksanakan acara donor darah, apa saya harus nunggu rekapnya hingga acara ini selesai?...... dah basi kaleeee....

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

c4turla


Admin
Admin
hehehe sabar bro mungkin mereka lagi pada sibuk jadi belum sempat kasih berita gimana acaranya Very Happy

klo menurutku acaranya gimana y, soalnya denger2 di kendari sekarang lagi hujan tapi y mudah2an j acaranya tetap lancar drunken

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

ariefkeke


Moderator
Moderator
tunggu yah teman-teman sy upload fotonya dulu

yah photo bucket lagi bermasalah d tempat sy...
apa sy rar aja dulu lalu di upload ke indowebster..?

Lihat profil user

ariefkeke


Moderator
Moderator
utk sementara download fotonya di
Code:
http://www.indowebster.com/Foto_Reunian.html

Lihat profil user

ariefkeke


Moderator
Moderator
untuk sementara gambarnya ini dulu yah..tar di tambah lagi..
kalo ada temen-temen yg punya gambar yg lain di tambahin yah..

buat yg belum tau, kalo mau lihat gambarnya klik aja Spoilernya OK

nih..anak-anak lagi nulis di buku tamu
Spoiler:


No comment dah...
Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:




musuhnya tukang bolos he..he..
Spoiler:


waduh om...curi kesempatan yah...
Spoiler:
Spoiler:

he..he..
Spoiler:

Spoiler:

Spoiler:


Spoiler:

Spoiler:


aduh...aduh...sy sesak nafas nih..
Spoiler:

Spoiler:

Lihat profil user

ariefkeke


Moderator
Moderator
tambahan nih...

Spoiler:



Spoiler:


Hujan, lapangan basah oy....

Spoiler:

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:untuk sementara gambarnya ini dulu yah..tar di tambah lagi..kalo ada temen-temen yg punya gambar yg lain di tambahin yah..


lol! lol! lol!
barusan saya download fotonya.........
gitu liat background tempat acaranya, langsung ingat taman taman yg di depan kelas itu, ternyata belumpi ada yang di ubah masih seperti dulu tahun 1996, kebetulan pembangunan taman taman di depan kelas itu adalah satu satu program OSIS dulu, terus....liat photo pak Bakrie, ternyata beliau masih di SMADA Very Happy

oh iya ada photo saat ketua ILUNI SMADA memberikan sambutan, bisa tolong di berikan report tentang siapa beliau ini?, soalnya sa kurang jelas liat fotonya bela Shocked

trus liat dari audiensnya kayanya sedikit orangnya di, atau kebiasaan waktu masih SMU dulu masih melekat hingga kini, "lebih memilih nongkrong darimapada duduk di tempat yang telah disediakan" Very Happy dan adalagi yang memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan di Very Happy Very Happy

sukses buat panpel yang udah kerja keras sehingga acara ini berjalan dengan baik dan sukses,

saya tunggu photo photonya yg laen dan kami yang tidak dapat menghadiri acara ini menunggu follow up dari acara ini sehingga kita bisa tau sejauh mana peta sebaran alumni SMA Neg Anduonohu/SMA Neg. 2 Kendari.

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:buat yg belum tau, kalo mau lihat gambarnya klik aja Spoilernya OK

waduh ga mau tampil juga bos, Very Happy Very Happy setelah klik Spoilernya, mungkin photobucketnya lagi ada masalah atau malah koneksiku lagi lelet Very Happy

saya bantu posting dech sekalian bikin thread sendiri biar jelas toh, jika ada kesalahan mohon momod memperbaikinya,

silahkan diliat liat

http://smada.nicetopic.net/berita-dan-informasi-terbaru-tentang-sma-2-f3/foto-acara-reuni-akbar-smada-7-maret-2009-t130.htm#606

oh iya, ada 3 foto yang kena kartu merah karena mengambil kesempatan memanfaatkan moment Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik