Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Daftar Alamat Blogg !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Daftar Alamat Blogg ! on Sat 06 Sep 2008, 1:38 pm

c4turla


Admin
Admin
Posting pertama nich di blogg, oh y ni alamat blogku

http://www.caturla.web.id

sama yang ini ada 2 soalnya!

Ujian Cisco

kalo teman-teman yang lain punya blog juga silahkan posting juga disini y!! Smile

============================================================



Terakhir diubah oleh c4turla tanggal Fri 09 Jan 2009, 5:44 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

2 Martens' site on Tue 16 Sep 2008, 6:47 pm

marten


Newbie
Newbie
kunjung blog gw di :

http://taghyr.wordpress.com
http://petarungjalanan.blogspot.com
http://seputar-iptek.blogspot.com
http://revolusi-islam.blogspot.com

Dikunjungi yach.....

Lihat profil user http://taghyr.wordpress.com

3 Kunjungi.......Blog aku on Fri 19 Sep 2008, 3:30 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
http://irinhaza.wordpress.com

http://antirokok.blogdetik.com

tapi dah lama gak di update soalnya lagi sibuk hehehe

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

4 buat Bloggersmada yuk.... on Sat 20 Sep 2008, 1:56 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
gimana kalo buat bloggersmada??

aku siap deh beliin hosting ama domainnya

aku dah buat http:///www.bloggerub.com/ jadi kayaknya saatnya aku berabkti pada smu ku ini.. oke....

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

5 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Sat 20 Sep 2008, 2:55 pm

c4turla


Admin
Admin
gimana kalo buat bloggersmada??

aku siap deh beliin hosting ama domainnya

aku dah buat http:///www.bloggerub.com/ jadi kayaknya saatnya aku berabkti pada smu ku ini.. oke....

Oke juga bang idenya,tapi berapa t kapasitasnya hostingnya terus support database mysql berapa, kalo buat sitenya SMA 2 rencana mau dibuat tapi ku masih nunggu data dari sekolah dulu bang!

tar kalo jadi ku hubungi bang irin y buat domain ma hostingnya, gimana?

======================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

6 oke deh..... on Sat 20 Sep 2008, 3:53 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
oke deh... buat aja...

aku bisa ngasihnya paket hosting dan doamin blog, kebetulan aku kenal dan akrba ama yang punya http://idwebhost.com, jadi palingan 100 Megabyte aja bisa ngasihnya, kalo aktif sih.. yang punya web malah bisa ngasih lebih, karena dia mau masang bannernya di web kita contohnya kamu liat di http://www.bloggerub.com... oke??

gak maslah kontak aja kalo dah jadi... untuk forum yang aku bilang tadi.. udah jadi tuh..ntar aku upload aja............nanti aku kabari.... kalo mau redirect terserah yang jelas admin gak mungkin hanya aku aja kan?? aku juga punya kesibukan jadi gak bisa Online dan ngutak-ngatik web mulu hehehe

oke deh.....buat aja dulu

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

7 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Sat 20 Sep 2008, 4:29 pm

c4turla


Admin
Admin
sip bang, btw bagusnya pake apa nich buat webnya dulu pernah aku buat bikin sendiri tanpa CMS yang pake CMS juga pernah pake joomla waktu tu, jadi bingung mau pake yang mana,klo space hosting banyak mending pake joomla atau CMS yang lain aja y soalnya menu adminnya lebih lengkap, klo bikin sendiri malas bikin modulnya, heheh..!!

untuk forumnya diupload aja bang, klo admin gampang tar banyak yang bantu kok!

oke !!

==========================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

8 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Fri 09 Jan 2009, 11:25 am

adhe


Senior
Senior
ma sapunya blog juga kasian...bolehkah sa posting di sini juga?

www.adhewoelan.blogspot.com

maaf kasian, blognya ala kadarnya..maklum aja masih pemula a.k.a newbie jadi harap maklum kalo blognya cupu bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

9 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Fri 09 Jan 2009, 5:46 pm

c4turla


Admin
Admin
adhe wrote:ma sapunya blog juga kasian...bolehkah sa posting di sini juga?

www.adhewoelan.blogspot.com

maaf kasian, blognya ala kadarnya..maklum aja masih pemula a.k.a newbie jadi harap maklum kalo blognya cupu bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

hoo PR-nya aja dah 3 ko bilang masih newbie suhu Laughing Laughing lol!

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

10 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Sat 10 Jan 2009, 9:08 am

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:hoo PR-nya aja dah 3 ko bilang masih newbie suhu Laughing Laughing lol!
tapi tetanggaku da punya blog malah PR-nya 33 lol! katanya pengen menyamai bilangan tasbih lol! lol! lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

11 Ikutan juga ah on Fri 23 Jan 2009, 9:17 am

ana_tlk72


Senior
Senior
saya mau ikutan juga simpan alamat blogku,
tapi sangat sederhana kasian, komorang kasih masukan nah
biar kekurangan blog saya ini bisa saperbaiki kasian.
http://anatolaki.blogspot.com

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

12 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Thu 02 Apr 2009, 11:12 am

www.cliquerskendari.blogspot.com

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

13 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Mon 06 Apr 2009, 10:05 am

Blog SMADA kendari(www.smadakedari.blogspot.com) Smile

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

14 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Thu 23 Apr 2009, 4:03 am

nampang blog juga donk..

frenstore-frenstore.blogspot.com

Lihat profil user

15 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Thu 07 May 2009, 4:01 pm

ikutan beken ah..

http://blog.sampepuas.com
http://www.sampepuas.com
http://dapetduitonline.wordpress.com

tolong dikritik blognya.. ty..

Lihat profil user

16 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Thu 28 May 2009, 6:23 pm

Ikutan numpang yang mau free password dan produk produk dari saya silahkan mampir
http://ryocorporatefree.blogspot.com/

Lihat profil user

17 Re: Daftar Alamat Blogg ! on Fri 07 Aug 2009, 6:46 pm

ikut gabung juga ya
http://dbswonua.blogspot.com
http://laptop-impian.com/?id=nanank

Lihat profil user

18 Re: Daftar Alamat Blogg ! Today at 4:37 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik