Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Tempat Share file gratis !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tempat Share file gratis !! on Sat 06 Sep 2008, 2:34 pm

c4turla


Admin
Admin
Buat teman-teman yang mau sharing atau berbagi file ni aku rekomendasikan tempatnya, selain rapidshare dan megaupload masih banyak yang lain untuk lebih jelasnya ni LIstnya :

Layanan Penyimpanan dan Sharing File

1. 4Shared
http://www.4shared.com
Layanan 4shared ini adalah sharing file atau seluruh isi folder dengan gratis hingga ukuran 1GB.

2.Badongo
http://www.badongo.com
Badongo menawarkan tempat penyimpanan file tak terbatas, tetapi file-file yang tidak aktif akan dihapus setelah 45 hari untuk anggota gratis.

3. BigFileBox
http://www.bigfilebox.com
BigFileBox ini menyediakan tempat penyimpanan gratis hingga 100MB.

4. BooMP3
http://boomp3.com
Fitur yang ditawarkan BooMp3 ini adalah storage tidak terbatas file-file audio, selain itu anda juga dapat sharing file-file anda ini dengan orang lain.

5. BOXSTr
http://boxstr.com
10GB ruang storage file ditawarkan oleh layanan ini, dengan ukuran masing-masing hingga 250MB dan dengan batas bandwith 10 GB.

6. DivShare
http://upload.divshare.com
Dengan divshare ini anda dapat mengupload file untuk disimpan selamanya dan juga dapat sharing file tersebut dengan orang lain.

7. EweDrive
https://ewedrive.com
Dengan ewedrive ini, anda dapat menyimpan file hingga batas penyimpanan 1GB.

8. FileHo
http://fileho.com
FileHo menawarkan ruang penyimpanan file tidak terbatas dan anda dapat memilih untuk sharing file-file tersebut atau membiarkannya privat/hanya bisa diakses anda sendiri.

9. JumboDir
http://www.jumbodir.com/
Jika anda meng-upload file disini, anda dapat melakukannya tanpa registrasi atau subskripsi yang merepotkan dengan ruang penyimpanan hingga 2GB. Namun, jika anda melakukan registrasi, anda dapat menyimpan file anda selamanya.

10. MyDataBus
http://www.mydatabus.com
MyDataBus ini menawarkan upload gratis hingga 5GB, anda juga dapat sharing file-file anda atau mengintegrasikan dengan FaceBook.

11. XDrive
http://www.xdrive.com
Dengan XDrive ini anda dapat menyimpan file dengan batas ruang storage penyimpanan 5GB yang anda bisa akses dari mana saja dan sharing file anda agar bisa di-download oleh teman atau siapa saja.

12. zUpload
http://www.zupload.com
Layanan yang ditawarkan zUpload ini sangat menarik karena menawarkan sharing file hingga ukuran 500MB per file tanpa batasan bandwith download dan ruang storage.

Oke tinggal pilih dech mau pakai yang mana, teman-teman bisa coba sendiri dan kalo yang lain masih punya referensi share juga y disini.

======================================================================

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

2 Re: Tempat Share file gratis !! on Mon 20 Oct 2008, 11:40 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
Rapid share juga bisa gratis gan...

Lihat profil user

3 Re: Tempat Share file gratis !! on Mon 20 Oct 2008, 12:52 pm

c4turla


Admin
Admin
Yap mank rapid juga gratis tapi lama, makanya ku rekomendasikan yang tu aja, tapi bisa juga dipake ko, atau kalo mau yang server indonesia di indowebster.com


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

4 Re: Tempat Share file gratis !! on Mon 16 Feb 2009, 5:02 pm

adhe


Senior
Senior
wah thanks banget neh om admin udah berbagi info, oh iya diantara ke dua belas link tersebut di atas, adakah yg tidak menggunakan sistem timer untuk melakukan proses download sesuatu khususnya untuk free member?

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

5 Re: Tempat Share file gratis !! on Mon 16 Feb 2009, 10:17 pm

c4turla


Admin
Admin
hehe kayanya g da om, kecuali indowebster asli indo Very Happy

klo g mau pake timer y beli acc premium aja Embarassed
heheh ..

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

6 Re: Tempat Share file gratis !! on Tue 17 Feb 2009, 1:04 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
c4turla wrote:hehe kayanya g da om, kecuali indowebster asli indo Very Happy

klo g mau pake timer y beli acc premium aja Embarassed
heheh ..

ada lgi tempat share file gratis yg keren di
IIXBOX

Code:
http://download.iixbox.com/

Lihat profil user

7 Re: Tempat Share file gratis !! on Tue 17 Feb 2009, 2:56 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:ada lgi tempat share file gratis yg keren di IIXBOX
wah tapi ketentuannya itu loh bro yg ga keren Very Happy kita cuman bisa parkir file maks 800 MB dan itu juga cuman bisa bertahan selama 60 hari.......
kalo kaya begini menurutku ga keren bos Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

8 Re: Tempat Share file gratis !! on Wed 25 Feb 2009, 10:28 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:
ariefkeke wrote:ada lgi tempat share file gratis yg keren di IIXBOX
wah tapi ketentuannya itu loh bro yg ga keren Very Happy kita cuman bisa parkir file maks 800 MB dan itu juga cuman bisa bertahan selama 60 hari.......
kalo kaya begini menurutku ga keren bos Very Happy

kecapatan dlnya lumayan senior

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik