Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Pertemuan Reuni angkatan 2006 smpai angkatan 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

disamapikan kepada seluruh smada kendari yg ada di luar kendari bahwa akan diadakan pertemuan reuni angkatan 2006 - angkatan 2009 ini silahkan datang di radio celebes fm kendari atau hubungi 085285441455 A/N nandar Very Happy

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com
Tolong Face booknya Smada kednari harus di isinya okey teman2 ini alamatnya face book :skulsmada@yahoo.co.id

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com
rencananya pada bulan juli atau habis libur lebaran di pantai toronipa

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com
klo bs reuni 2006-2008 diadain prtengahan bln juli krn wktnya tepat banget dengan libur semester...jd alumni yg ada diluar kota bs hadir
ga kyk reuni bln maret kmaren masa alumni 2008 yg lg kuliah dibandung ga diksh tau klo mo diadain reuni......

Lihat profil user

ana_tlk72


Senior
Senior
Aku sangat berterima kasih sekali atas di adakannya reuni
cuman aku sangat berharap agar reuni nanti jadikanlah sebagai sala satu alat media untuk mempromosikan tentang forum kita ini dan informasih fositif pada masyarakat luas agar mereka tau Alumni siswa siswi smada ternyata punya potensi yg sangat baik juga bisa diterima oleh masyarakt umum dan bahkan bisa memberikan contoh teladan buat adik2 yg masih berstatus siswa siswi di Smada. Soalnya selama ini aku liat Reuni itu hanya merupakan datang dan kumpul2 sesama alumni lalu ngobrol dan pulang tapi hasilnya ngga ada yg ber sifat positif untuk bisa kita tinggalkan pada adik2 kita dan Sekolah apa lagi buat masyarakat.
ya semoga Reuni nanti dapat memberi pengaruh positif baik pada adik2 kita yg msh berstatus siswa siswi maupun masyarakat luas.

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/
Very Happy Reuni 2006-2008 akan diadakan pertengahan Bulan juli untuk informasinya silahkan hubungi di 085241566534 atas nama kak nandar angkatan 2006

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

c4turla


Admin
Admin
Buat nandar sori double post jadi yang satu ku hapus biar g bikin penuh Smile

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:Aku sangat berterima kasih sekali atas di adakannya reuni
cuman aku sangat berharap agar reuni nanti jadikanlah sebagai sala satu alat media untuk mempromosikan tentang forum kita ini dan informasih fositif pada masyarakat luas agar mereka tau Alumni siswa siswi smada ternyata punya potensi yg sangat baik juga bisa diterima oleh masyarakt umum dan bahkan bisa memberikan contoh teladan buat adik2 yg masih berstatus siswa siswi di Smada. Soalnya selama ini aku liat Reuni itu hanya merupakan datang dan kumpul2 sesama alumni lalu ngobrol dan pulang tapi hasilnya ngga ada yg ber sifat positif untuk bisa kita tinggalkan pada adik2 kita dan Sekolah apa lagi buat masyarakat.
ya semoga Reuni nanti dapat memberi pengaruh positif baik pada adik2 kita yg msh berstatus siswa siswi maupun masyarakat luas.

iyah senior..sebisa mungkin tiap ada acara yg berkaitan dengan SMA Andounohu..sy akan mempromosikan forum kita

Lihat profil user

ana_tlk72


Senior
Senior
ariefkeke wrote:

iyah senior..sebisa mungkin tiap ada acara yg berkaitan dengan SMA Andounohu..sy akan mempromosikan forum kita

makasih bang mod, kalau bisa bikin orang2 yg hadir pandangan mereka selalu tertuju ama alamat forum kita sampai matanya ngga berkedip2 terus kalau ada yg berkedit ko tusu saja biji matanya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/
Smile iya kak malik ?/

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

ariefkeke


Moderator
Moderator
NANDA_SMADAKENDARI wrote:Smile iya kak malik ?/

nanda juga bantuin promosi yah...

Lihat profil user
Iya Kak malik okey Nanti Akan promosikan Di Forum Very Happy

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com
halo ru gabung.. Laughing

Lihat profil user
tur...uda nikah lum,^^^^^no.mu hilang lagi kemarin HP aku Hilang Lagi...cuman mo ngasi saran Bos"""?kalo mau bikin acara bulan juli tepatnya.gimana bos?

Lihat profil user
Razz

Lihat profil user
Basketball

Lihat profil user
serang.. Evil or Very Mad

Lihat profil user
tur jebol nih...dia daftar di hosting amerieka khowas.com

Lihat profil user
alien

Lihat profil user
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkklllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Lihat profil user

c4turla


Admin
Admin
munawir wrote:tur...uda nikah lum,^^^^^no.mu hilang lagi kemarin HP aku Hilang Lagi...cuman mo ngasi saran Bos"""?kalo mau bikin acara bulan juli tepatnya.gimana bos?

Belum temank masih lama Very Happy, ... oh y ni nomer baruku 085756570855 ganti IM3 bro ..

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik