Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Halo all, almni 07:-)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Halo all, almni 07:-) on Fri 03 Apr 2009, 2:49 pm

Juli@ddin


Newbie
Newbie
Hello para alumni 07 SMADA...! gmna nhe kbr klian..? z almni 07 dri kelas 3 IA.4, yang tidak kenal salam kenal ya... oche.. frenz2qiu...

Lihat profil user

2 Re: Halo all, almni 07:-) on Fri 03 Apr 2009, 9:24 pm

c4turla


Admin
Admin
Salam kenal juga bro, ku angkatang 06, beda 1 tahun y Very Happy

selamat bergabung diforum ini, jangan lupa rajin posting y Smile

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 Re: Halo all, almni 07:-) on Sun 05 Apr 2009, 6:15 pm

Juli@ddin


Newbie
Newbie
oke deh... Laughing tp tdk ap2kan biar cman posting tulisan ngga penting Question eh.. klo bleh tw u dlu d jurusan mna ya... Question

Lihat profil user

4 Re: Halo all, almni 07:-) on Mon 06 Apr 2009, 10:08 am

salam kenal juga Q seangkatan dgn ryo/catur

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

5 haii on Tue 07 Apr 2009, 6:04 pm

sutianty


Senior
Senior
haiii,,lam kenal jg dik,,eh anak 07 yach,,,napa yach angkatanku(2000)ga ada yg mau posting diforum ini

Lihat profil user

6 Re: Halo all, almni 07:-) on Wed 08 Apr 2009, 3:37 pm

c4turla


Admin
Admin
Juli@ddin wrote:oke deh... Laughing tp tdk ap2kan biar cman posting tulisan ngga penting Question eh.. klo bleh tw u dlu d jurusan mna ya... Question

sipp gpp ko tenang aja yang penting kita bisa sharing bareng dan berbagi ilmu disini. Very Happy

dulu ku anak III IA2 mungkin g tau soalnya g terkenal Very Happy


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

7 Re: Halo all, almni 07:-) on Sat 11 Apr 2009, 12:45 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
^ iya dong om admin bagi ilmu pelet dong he..he..

Lihat profil user

8 Re: Halo all, almni 07:-) on Tue 21 Apr 2009, 11:20 am

adhe


Senior
Senior
^ iya dong om admin bagi ilmu pelet dong he..he..
hahahahaaa...... coba tanya ke suty ces... dia meskipun cewe tapi banyak itu polemorenya lol! lol!
[ lariiiiiiiiiiii sebelum kena kandotonya suty ]

buat bro Juli@ddin

salam kenal deh dan selamat bergabung di forum ini

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

9 Re: Halo all, almni 07:-) on Wed 22 Apr 2009, 8:36 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Juli@ddin wrote:Hello para alumni 07 SMADA...! gmna nhe kbr klian..? z almni 07 dri kelas 3 IA.4, yang tidak kenal salam kenal ya... oche.. frenz2qiu...

mat kenal juga ya

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

10 Re: Halo all, almni 07:-) on Mon 04 May 2009, 10:34 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:
^ iya dong om admin bagi ilmu pelet dong he..he..
hahahahaaa...... coba tanya ke suty ces... dia meskipun cewe tapi banyak itu polemorenya lol! lol!
[ lariiiiiiiiiiii sebelum kena kandotonya suty ]

buat bro Juli@ddin

salam kenal deh dan selamat bergabung di forum ini

mana-mana i suty....minta polemore ta... Very Happy

Lihat profil user

11 huuuu on Mon 04 May 2009, 5:38 pm

sutianty


Senior
Senior
ha,ha,,ha,,nda soopan,,bisa2x itu ada polemoreku,,wakakakkaaa,,mau tau yg ajar sy tuh kakak tertua di forum ini,,,bang malikkk kasian,,,hu kencang itu,,,fmx alis polmorex... Razz

Lihat profil user

12 Re: Halo all, almni 07:-) on Tue 05 May 2009, 10:36 am

ana_tlk72


Senior
Senior
sutianty wrote:ha,ha,,ha,,nda soopan,,bisa2x itu ada polemoreku,,wakakakkaaa,,mau tau yg ajar sy tuh kakak tertua di forum ini,,,bang malikkk kasian,,,hu kencang itu,,,fmx alis polmorex... Razz

mohama suti jgn buka2 rahasiata kasian
kita kan satu perguruan hae
masa kolupa waktu kita di bagi pole more di kolong jembatan anggoeya depan rumahnya nini sama ram.
itumi suti dia suka lupa pesan guruta, jgnko buka2 lg nah.
itu adami yg mau minta kan
tapi nda apa2ji kl teman2 ada yg merasa kurang gante atau jele sodikit silakan ketik REG spasi SUTI kirim ke Makasar nah. pasti di kandoto.

Very Happy Laughing

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

13 Re: Halo all, almni 07:-) on Mon 18 May 2009, 1:41 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:
sutianty wrote:ha,ha,,ha,,nda soopan,,bisa2x itu ada polemoreku,,wakakakkaaa,,mau tau yg ajar sy tuh kakak tertua di forum ini,,,bang malikkk kasian,,,hu kencang itu,,,fmx alis polmorex... Razz

mohama suti jgn buka2 rahasiata kasian
kita kan satu perguruan hae
masa kolupa waktu kita di bagi pole more di kolong jembatan anggoeya depan rumahnya nini sama ram.
itumi suti dia suka lupa pesan guruta, jgnko buka2 lg nah.
itu adami yg mau minta kan
tapi nda apa2ji kl teman2 ada yg merasa kurang gante atau jele sodikit silakan ketik REG spasi SUTI kirim ke Makasar nah. pasti di kandoto.

Very Happy Laughing

oh para senior...barbagilah sedikit... wakakaka Very Happy

Lihat profil user

14 Re: Halo all, almni 07:-) Today at 3:03 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik