Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Alumni 2008

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Alumni 2008 on Wed 22 Apr 2009, 12:44 pm

ass...para senior2 smada yg dah bau tanah maupun yg blom,pa kbr??????aq jaya alumni 2008 kuliah dibandung.....aq mo nanya nich kok reuni kmaren alumni yg kuliah dibandung ga diksh tau klo ada reuni truz wktunya knp ga ngambil pas libur smester aja jd qta yg diluar kota kan bs hadir.......???

Lihat profil user

2 Re: Alumni 2008 on Wed 22 Apr 2009, 1:35 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
susjaya_erianto wrote:ass...para senior2 smada yg dah bau tanah maupun yg blom,pa kbr??????aq jaya alumni 2008 kuliah dibandung.....aq mo nanya nich kok reuni kmaren alumni yg kuliah dibandung ga diksh tau klo ada reuni truz wktunya knp ga ngambil pas libur smester aja jd qta yg diluar kota kan bs hadir.......???

mat kenal juga yah
bukan ga dikasih tau mungkin hanya ente aja kali kurang info, kita kan udah informasikan lewat forum ini bro

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

3 eh iya km yg kurang info on Tue 28 Apr 2009, 4:58 pm

sutianty


Senior
Senior
eh
lam knal balik yachhh...klo mau protesss,,,kira2 donggg...kmx aja yg kurang informasii banyak koq anak luar kota tau..

Lihat profil user

4 Re: Alumni 2008 on Wed 29 Apr 2009, 3:35 pm

c4turla


Admin
Admin
susjaya_erianto wrote:ass...para senior2 smada yg dah bau tanah maupun yg blom,pa kbr??????aq jaya alumni 2008 kuliah dibandung.....aq mo nanya nich kok reuni kmaren alumni yg kuliah dibandung ga diksh tau klo ada reuni truz wktunya knp ga ngambil pas libur smester aja jd qta yg diluar kota kan bs hadir.......???

wass salam kenal balik y ...

kira2 3 bulan sebelum reuni diadakan dah banyak ko pengumumannya baik di forum ini atau di situs jejarang sosial kaya FS, meungkin ente j yang malas cari jadi g tau infonya,klo masalah pas libur atau g, saya g tau karena sa juga g ikut reuni tersebut tanya saja langsung pada ketua panitia y Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

5 Re: Alumni 2008 on Mon 04 May 2009, 8:43 am

adhe


Senior
Senior
syeeeettt dah, pada galak galak amat ya, ntuh si entong jadi nangis tuh gara gara elu elu pade ngomong pedas lol!

aniwey buswey..... wey....wey......

bisa jadi teman kita ini tidak dapat info tentang acara reuni kemaren karena beberapa hal :
1. Belum tau kalo sekarang forum smada sudah ada
2. Jarang OL sehingga akses info tentang acara reuni kemaren itu ga tau
3. Jarang berkomunikasi dengan teman temannya di kendari sehingga dia ngga tau

yo wess... salam kenal aja dech dan selamat bergabung di forum ini, semoga betah di sini, jangan lupa rajin posting ya bro

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

6 Re: Alumni 2008 on Wed 06 May 2009, 9:49 am

UNTUK alumni 2008 yg tdk sempat dtng pada bulan maret 2009 kini akan diadakan kembali pada bulan juli pertengahan pas hari libur Semester semua anak kampus

hubungi 085241566534

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

7 Re: Alumni 2008 Today at 4:38 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik