Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Forum SMADA Peringkat Pertama di Index Google

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Forum SMADA Peringkat Pertama di Index Google on Thu 07 May 2009, 1:38 pm

adhe


Senior
Senior
Barusan saya coba melakukan search dengan keyword "sma 2 kendari" dan hasilnya bikin saya senyum senyum sendiri karena ternyata Forum SMADA a.k.a http://smada.nicetopic.net/ sekarang berada di peringkat pertama dengan mengeliminasi 113.999 Situs lainnya yang masih berkaitan dengan keyword tersebut



Dengan indeks seperti ini, tentu saja akan lebih memudahkan para alumni yang belum mengetahui keberadaan forum ini menjadi semakin mudah!

Thanks buat admin atas kerja kerasnya selama ini dalam mengoprek oprek SEO dan juga rekan rekan alumni yang telah rajin berkunjung ke forum ini sehingga peringkat forum kita ini menjadi nomor wahid

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

c4turla


Admin
Admin
Very Happy sebelumnya makasih y senior buat supportnya, ku juga g nyangka forum ini bisa sampe nomer 1 digoogle, padahal q cuma otak-atik dikit aja buat SEO nya, tapi syukur dech klo bisa sampe kaya sekarang,semua juga karena dukungan dari anggota forum ini semua..

mudah2an forum ini bisa menjadi tempat berbagi buat para alumni dan para siswa sma 2 kendari, sukses selalu buat kalian semua ..

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 oohh on Fri 08 May 2009, 1:52 pm

sutianty


Senior
Senior
aduh senangx,,,slamat ycah khususx buat admin,,dan umumx buat all teman2 alumni,yg sudah mendukunng dan berpartisipasi di forum smada ini,,

Lihat profil user

ariefkeke


Moderator
Moderator
sutianty wrote:aduh senangx,,,slamat ycah khususx buat admin,,dan umumx buat all teman2 alumni,yg sudah mendukunng dan berpartisipasi di forum smada ini,,

wah...nomor satu yah...Very Happy

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:wah...nomor satu yah...Very Happy

kalo di forum tetangga, urutan pertama biasa mereka tulis "wah saya yang pertamax" lol! lol! lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

ana_tlk72


Senior
Senior
waow.......
Urutan pertama yah, Thank's bang admin
semoga dgn posisi teratas forum kita ini
akan semakin banyak yg gabung untuk meramaikan forum kita.
dan aku berharap untuk teman - teman yg udah gabung di forum kita ini rajin - rajin fosting yah biar forum kita selalu menempati posisi teratas. kali aja ada yg mau mensponsori forum kita. hehehehehehehehehehehe
ya itung2 buat traktir ubi goreng mamanya ula kalau kita pulang ke kendari nanti toh. Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

c4turla


Admin
Admin
adhe wrote:
ariefkeke wrote:wah...nomor satu yah...Very Happy

kalo di forum tetangga, urutan pertama biasa mereka tulis "wah saya yang pertamax" lol! lol! lol!

iyo bang pertamax-pertamax kaya jual minyak Very Happy ....

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:iyo bang pertamax-pertamax kaya jual minyak Very Happy ....
kalo teman teman di kendari, sms ama saya "x" itu adalah pengganti "nya" jadi kalo "pertamax" bacanya adalah " pertamanya" Very Happy
hingga sekarang saya juga ga ngerti siapa yg pertama kali mempopulerkan "x" itu. kalo ada yang tau kasih tau nah, siapa tau kita bisa daftarkan di acara guinessbook cheers

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com
kalo teman teman di kendari, sms ama saya "x" itu adalah pengganti "nya" jadi kalo "pertamax" bacanya adalah " pertamanya" Very Happy
hingga sekarang saya juga ga ngerti siapa yg pertama kali mempopulerkan "x" itu. kalo ada yang tau kasih tau nah, siapa tau kita bisa daftarkan di acara guinessbook cheers

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik