Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Selamat Tinggal Laptop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Selamat Tinggal Laptop on Mon 18 May 2009, 8:46 am

adhe


Senior
Senior
"Good by Laptop" begitu subject email yang dikirimkan oleh sahabat netter saya yang saat ini sedang mendalami ilmu komputer di negeri kanguru sono.

Penasaran dengan judul emailnya, saya mencoba membaca detil dari isi pesannya dan waowwwww.................

ternyata para ahli perangkat keras komputer di jepang saat ini telah berhasil membuat satu perangkat keras komputer yang lebih simple dari laptop seperti yang telah kita gunakan sehari hari dalam aktifitas.

Semua perangkat keras terhubung dalam koneksi bluetooth, dan berikut adalah pic nya :





Here is how it works:





In the revolution of miniature computers, scientists have made great developments with bluetooth technology...
This is the forthcoming computers you can carry within your pockets



This "pen sort of instrument" produces both the monitor as well as the keyboard on any flat surfaces from where you can carry out functions you would normally do on your desktop computer..




Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Selamat Tinggal Laptop on Mon 18 May 2009, 1:30 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
wadow..keren banget...tapi saya yakin ini belon ada di indonesia

Lihat profil user

3 Re: Selamat Tinggal Laptop on Mon 18 May 2009, 2:55 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
waow... dari pada beli laptop mendingan ini kl mau kemana2 ngga ribet bawahnya. kira2 udar ada di indo lom yah...? keliatannya simpel banget dan aku harap semoga harganya juga simpel hehehehehehe....

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: Selamat Tinggal Laptop on Mon 18 May 2009, 4:08 pm

c4turla


Admin
Admin
keren itu pake sinar apa y?klo infra red apa g mengganggu kesehatan radiasi kulit?

tapi kaya top abiz very simple ..

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

5 Re: Selamat Tinggal Laptop on Tue 19 May 2009, 10:06 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
tapi pasti mahal....

Lihat profil user

6 Re: Selamat Tinggal Laptop on Tue 19 May 2009, 1:34 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
kira2 ini kl pake Hp tipe berapa yah, kalau nokia 3315 bisa nda ya soalnya Hpq tipenya 3315 kasian. o ya adhe sudah dapat informasih lom tentang harga dan kl mau beli dimana tempatnyakah, juga cara pekenya bagaimana di takutnya kalau sa coba tar sakena sinar yg merah2 itu bela,
bahaya tida sinarnya itu.

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

7 Re: Selamat Tinggal Laptop on Wed 13 Jan 2010, 8:50 am

Bagus juga itu......

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

8 Re: Selamat Tinggal Laptop on Wed 13 Jan 2010, 9:09 am

........................

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

9 Re: Selamat Tinggal Laptop Today at 4:34 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik