Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Download Microsoft Office 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Download Microsoft Office 2010 on Fri 22 May 2009, 2:24 pm

adhe


Senior
Senior
gile benar.....Office 2007 aja sa masih gagap, eh....ternyata yang versi 2010 udah keluar. berarti samakin jauh ketinggalan dengan aplikasi ini,

kalo teman teman mau cobain, silahkan download di sini :

http://hotfile.com/dl/3279835/598da81/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280126/d9c5053/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280385/b9ee883/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280726/058b4b0/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281139/8db0314/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281449/3600d88/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281507/a78e495/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html

semoga bermanfaat,

note :
kalo takut kena razia mending pake Open Office saja ya

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Download Microsoft Office 2010 on Sat 23 May 2009, 8:04 am

c4turla


Admin
Admin
bisanya senior pwa baru sa lihat linknya yang dikirim dari milis di emailku ternyata dah ada juga pale disini, memang senior kita ini selalu up to date dih Smile ..

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 Re: Download Microsoft Office 2010 on Sun 24 May 2009, 5:31 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:kalo takut kena razia mending pake Open Office saja ya

masih sering ka razia senior...?

Lihat profil user

4 Re: Download Microsoft Office 2010 on Mon 25 May 2009, 8:34 am

adhe


Senior
Senior
masih sering ka razia senior...?

untuk wilayah jabodetabek.....nah sudah inimi yang paling bikin para admin nda bisa tidur nyenyak......., soalnya kalo sekali kena, bukan cuman hardwarenya aja yang tidur di kantor polisi tapi sama orang orang IT nya juga Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik