Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Membongkar Kebohongan Smart Machine System

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Membongkar Kebohongan Smart Machine System on Wed 27 May 2009, 9:11 am

adhe


Senior
Senior
Bingung juga mau kasih judul apa tentang postingan ini, awalnya ada niat kepengen lebih menghaluskan bahasanya tapi mikir lagi, kalo ga di tulis apa adanya, entar kasian para netter yang lain. bisa jadi sahabat netter menjadi korban. hehehee.....

oke coy...langsung aja ke TKP

Bagi para netter yang hobby bersearching ria di dunia maya, bisnis online tentu saja sudah bukan informasi yang baru malah bisa jadi informasi seperti ini telah lama anda kerangkeng di Recycle Bin komputer anda, tapi informasi berikut ini, bukan niat saya untuk menawarkan bisnis online kepada anda, karena saya sendiri ngga gitu tertarik dengan bisnis seperti ini, hehehheee.......



Ya..jika liat namanya, tentu yang ada dalam benak kita adalah sebuah mesin canggih yang dapat menghasilkan uang dalam hitungan hari! gilaaaaa...., ga percaya? coba aja kunjungi situs situs yang menjual Smart Machine System, misalnya situs ini : http://www.smartmachinesystem.com/.

dikemas dengan bahasa iklan yang sempurna dengan dukungan pengakuan para "pembeli" disertai dengan scan print out buku tabungan juga, menjadi penglaris dalam menjual Smart Machine System ini. tapi benarkah Smart Machine System adalah sebuah mesin uang? jawabannya dapat anda temukan di panduan yang mereka buat ini. Smart Machine System ternyata hanyalah script script yang di buat dan diintegrasikan ke dalam cpanel situs kita. Ebook ini adalah panduan yang disertakan saat kita membeli Smart Machine System

silahkan download Panduan Smart Machine System
Spoiler:
http://www.4shared.com/file/107850889/9d9ce4d4/Panduan_Smart_Machine_System.html
untuk mengetahui lebih jauh tentang bisnis ini

sumber : www.adhewoelan.blogspot.com

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Membongkar Kebohongan Smart Machine System on Wed 27 May 2009, 10:11 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Waduh aku baru tau, ternyata semua ini hanya kebohongan. Aku pernah buka situsnya sambil baca bla..bla.. cuman aku bingung ko bisa manghasilkan uang ( mesin uang ) begitu cepat, itu yg menjadi pertanyaan besar buat aku. Ko bisa dan cara kerjanya gimana ya apa mungkin bisnis SMS ini punya team khusus yg melibatkan tuyul hehehe. Dan yg aku lebih bingung lagi ada beberapa org yg udah menjalankan bisnis ini mereka berhasil sampai berani menuliskan kesaksian mereka. itu yg jadi tanda tanya besar buat aku apa kesaksian yg mereka tulis benar apa bohong. Ko bisa gitu lho...... Rolling Eyes

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

3 Re: Membongkar Kebohongan Smart Machine System on Wed 27 May 2009, 11:05 am

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:cuman aku bingung ko bisa manghasilkan uang ( mesin uang ) begitu cepat, itu yg menjadi pertanyaan besar buat aku. Ko bisa dan cara kerjanya gimana ya apa mungkin bisnis SMS ini punya team khusus yg melibatkan tuyul hehehe.

sebenarnya jika udah baca isi panduannya, dapat dipastikan bahwa yang menjadi pertanyaan kak malik selama ini akan terjawab Very Happy

bisnis ini murni penuh rayuan gembel eh salah gombal, dan tidak menyewa jasa tukul..ihh salah lagi tuyul maksudnya.Very Happy

jadi alur kerjanya sebagai berikut :

Beli SMS dengan melakukan transfer pembayaran ke rekening yang telah ditentukan, apabila kita telah melakukan transfer maka Paket SMS ini akan dikirimkan kepada kita, isinya apa aja? Panduan dan script php untuk tampilan situs kita. Setelah membaca panduannya dengan lengkap maka kita kudu membeli hosting dan domain atau kalo ga ada modal lagi ya pake yang free hosting aja dech....
setelah daftar di hosting maka kita akan dihadapkan pada konfigurasi cPanel kita, nah dengan panduan yang ada, kita dituntun untuk melakukan berbagai konfigurasi dan melakukan upload terhadap script yang di kenal dengan nama SMS ini, jika telah selesai maka nanti tampilan situs kita akan seperti link berikut :

http://www.smartmachinesystem.com/

Lalu bagaimana kita dapat menghasilkan uang dari situs kita ini?

ya cukup mudahlah untuk di tebak, dari tampilan situsnya saja udah ketahuan kalo kita minat untuk mendapatkan SMS ya kita kudu bayar, dan bayarannya ya pasti ke rekening kita, karena sebelum finishing upload script SMS tadi, ada kolom pengisian nomor rekening kita. jadi bayangkan saja harga SMS ini Rp. 100.000,- lalu setiap hari ada 15 Orang yang berminat dengan SMS ini dan melakukan pemesanan berarti sudah ada 1.5 Juta perhari. masuk akal khan!

Bagaimana dengan pengakuan orang orang yang telah ikut dan membeli SMS ini?

ok, kita berprasangka baik. maksud saya komentar mereka itu benar, misalnya mereka bilang begini : "saya tidak paham tentang bahasa pemrograman website atau apalah" ya memang SMS ini telah di buat dengan tampilan dan pengaturan yang mudah sekali, kita tinggal mengikuti panduan yang telah dibuat

Dan yg aku lebih bingung lagi ada beberapa org yg udah menjalankan bisnis ini mereka berhasil sampai berani menuliskan kesaksian mereka. itu yg jadi tanda tanya besar buat aku apa kesaksian yg mereka tulis benar apa bohong.

sangat susah untuk bisa membuktikan kebenaran dari pengakuan mereka, apalagi dukungan data misalnya scan buku tabungan yang bisa saja telah mengalami manipulasi Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

ariefkeke


Moderator
Moderator
tadi sy baru lihat situsnya...wajar saja kalau melihat iklannya orang akan tergiur...
hebat bener iklannya....Very Happy

Lihat profil user

ana_tlk72


Senior
Senior
Bisnis kaya ginian sungguh sangat merugikan orang lain ya.
kira2 ada jalan keluarnya ngga ya biar iklan yg kaya ginian di spam aja. takutnya korbannya akan semakin banyak.

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:kira2 ada jalan keluarnya ngga ya biar iklan yg kaya ginian di spam aja. takutnya korbannya akan semakin banyak.

rada susah juga senior jika hal seperti ini kita mau cegah. sikap bijak yang dapat kita lakukan adalah penyadaran kepada para netter terutama pengguna baru agar mereka selalu teliti dan memahami suatu informasi yang ada di dunia maya ini khususnya iklan iklan bisnis yang menggiurkan. sebelum mereka memastikan diri untuk bergabung dalam bisnis online, kudu mahami dulu secara detil bagaimana sistem bisnis tersebut berjalan, sehingga dikemudian hari tidak ada kata penyesalan.

pertanyaannya kemudian adalah kenapa situs situs seperti ini makin tumbuh subur?

permasalahan seperti ini sangatlah mudah untuk menjawabnya, kenapa? karena dalam hukum ekonomi kapitalis kita mengenal prinsip "memanfaatkan modal yang sekecil kecilnya untuk memperoleh keuntungan yang sebesar besarnya", filosofi inilah yang banyak menginspirasi seseorang untuk mendapatkan hasil [ uang ] dengan cara yang instan, dan efeknya adalah jika dia gagal [karena merasa tertipu] maka dia akan berusaha sekuat tenaga untuk mengajak orang lain ikut serta dalam bisnisnya dengan tujuan untuk mengembalikan modal yang telah dia keluarkan sebelumnya.

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik