Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Gambar Uang Rupiah Dari Tahun 1945 - 2005 on Wed 27 May 2009, 11:08 am

adhe


Senior
Senior
lagi ga ada kerjaan, akhirnya iseng iseng pengen liat gambar uang rupiah sejak zaman merdeka hingga sekarang, dan ternyata lucu lucu yah......... Laughing Laughing Laughing uang zaman awal awal kemerdekaan.

tahun 1947 ternyata nilai nominal uang rupiah yang terbesar adalah 100 rupiah, tulisannya kontas banget " TANDA PEMBAJARAN JANG SAH " dan dibawahnya di tanda tangani oleh menteri keuangan bertempat di DJOKJAKARTA, 1 JANUARI 1947

jika teman teman smada penasaran seperti apa gambar uang kita sejak tahun 1945 hingga 2005 silahkan download di sini :

Spoiler:

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Gambar Uang Rupiah Dari Tahun 1945 - 2005 on Wed 27 May 2009, 4:33 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
adhe wrote:lagi ga ada kerjaan, akhirnya iseng iseng pengen liat gambar uang rupiah sejak zaman merdeka hingga sekarang, dan ternyata lucu lucu yah......... Laughing Laughing Laughing uang zaman awal awal kemerdekaan.

tahun 1947 ternyata nilai nominal uang rupiah yang terbesar adalah 100 rupiah, tulisannya kontas banget " TANDA PEMBAJARAN JANG SAH " dan dibawahnya di tanda tangani oleh menteri keuangan bertempat di DJOKJAKARTA, 1 JANUARI 1947

jika teman teman smada penasaran seperti apa gambar uang kita sejak tahun 1945 hingga 2005 silahkan download di sini :

Spoiler:


ya Senior Adhe plg bisa ni nyari info.
o ya ko aku download ngga bisa ada apakah gerangan...?
apa ada kesalahan sama server aku ya...
mohon petunjuk yg mulia

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

3 Re: Gambar Uang Rupiah Dari Tahun 1945 - 2005 on Thu 28 May 2009, 8:42 am

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:o ya ko aku download ngga bisa ada apakah gerangan...? apa ada kesalahan sama server aku ya...

mungkin bukan masalah diserver senior, bisa jadi cuman masalah koneksinya aja yang lagi lelet Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

4 Re: Gambar Uang Rupiah Dari Tahun 1945 - 2005 on Thu 28 May 2009, 8:49 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:mungkin bukan masalah diserver senior, bisa jadi cuman masalah koneksinya aja yang lagi lelet Very Happy

hiks...di aku kok halaman eror...gak bisa di donlot senior

Lihat profil user

5 Re: Gambar Uang Rupiah Dari Tahun 1945 - 2005 on Thu 28 May 2009, 9:26 am

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:hiks...di aku kok halaman eror...gak bisa di donlot senior

errornya gimana bro? apakah:
1. saat di copas linknya lalu tampil pesan file yang anda cari tidak ditemukan atau
2. sudah tampil, cuman saat proses downloadnya mengalami error?

ini salah satu lembaran uang kita

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik