Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Ebook : 129 Teknik Profesional Photoshop CS3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Ebook : 129 Teknik Profesional Photoshop CS3 on Sat 30 May 2009, 11:22 am

adhe


Senior
Senior


yang hobby manipulasi image dengan photoshop dan membutuhkan trik trik baru, silahkan merapat ke mari Very Happy

Spesifikasi Ebook :

Bahasa : Indonesia
Ukuran File : 11 Mb
Format : Rar
Link Download: http://uploads.bizhat.com/file/268390

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

ariefkeke


Moderator
Moderator
langsung download senior...lagi pengen nyari trik photoshop nih...buat malsuin tanda tangan ha..ha..ha..

1 lagi senior...kalo untuk bikin file gif pake apa bikinnya di...? kita share pi lagi tekniknya



Terakhir diubah oleh ariefkeke tanggal Sat 30 May 2009, 5:25 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:kalo untuk bikin file gif pake apa bikinnya di...?

ini maksudnya file gif yang merupakan gambar animasi atau gambar statis biasa? setau saya kalo cuman mau save sebuah gambar dalam format gif di adobe photoshop juga sudah ada, tinggal pilih di bagian format type saat akan menyimpan file kerja anda, sedangkan kalo yang berbentuk animasi coba pake bawaan photoshop yaitu adobe image ready, atau jika mau yang lebih keren lagi silahkan pakai aja software yang khusus untuk animasi nanti format filenya pilih gif, cuman itu jie kasian yang saya tau. semoga penjelasanku nda bikin bro arief tambah pusing Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

ariefkeke


Moderator
Moderator
gif animasi senoir, untuk bikin avatar

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:gif animasi senoir, untuk bikin avatar

ouwhfff.....kirain buat bikin blue film animasi Very Happy

kalu cuman untuk tujuan tersebut, software GIF Animator mungkin bisa jadi pilihan Smile

Spoiler:
http://www.4shared.com/account/file/18646546/23c97457/CoffeeCup_GIF_Animator_61.html

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com
link downloadx kok 'gak bsa kebuka.... error Sad

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
xrivazzavir wrote:link downloadx kok 'gak bsa kebuka.... error Sad

iya barusan saya cek ternyata tampil pesan

blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

Laughing Laughing Laughing

yang punya barang lagi mudik ke kampung halaman mungkin, sehingga dia ngga tau kalo situsnya lagi error Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik