Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD on Wed 03 Jun 2009, 11:57 pm

c4turla


Admin
Admin
Sebelumnya minta maaf klo ada yang salah y.
semalam waktu lagi asik browsing sambil buka fb eh pikiran iseng keluar gimana y caranya buka foto orang tanpa kita add kaya di friendster dulu kan ada juga bugs kaya gini. Very Happy

setelah searching tenyata bisa dan ada beberapa cara, cara pertama dengan cara manual,metodenya ini menggunakan teknik brute force alias menebak-nabak, kita bisa gunakkan aplikasi webslayer yang bisa di download di

Code:
http://code.google.com/p/webslayer/

tapi cara ini masih agak sulit bagi orang awam tapi kita coba pake cara kedua aja yaitu dengan menggunakkan salah satu aplikasi yang ada di facebook sendiri nama aplikasinya "Photo Stalker" caranya sangat mudah, anda tinggal login aja ke FB anda terus buka tab baru lalu masukan link berikut :

Code:
http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

yang perlu anda lakukan selanjutnya adalah cari orang yang ingin anda lihat photo lewat pencarian yang ada di FB dengan cara mengetikan nama atau bisa juga ID orang tersebut, kita cari berdasarkan nama terus klo dah dapat kita coba buka klik kanan pada bagian "tambahkan sebagai teman" lalu klik "copy link location" masukan kedalam box "Photo Stalker" lalu klik Get Photo dan lihat hasilnya Very Happy Very Happy

jreng ... bisa g, sejauh yang saya coba sich masih bisa hehe..
sekian dulu y klo ada kata2 yang salah mohon dimaafkan Smile mudah-mudahan bermanfaat untuk pengetahuan.

NB : Aplikasi ini cuma bisa untuk melihat photo yang setingannya public bukan yang private, jadi klo kita mau lihat photo2 dia dulu sebelum add bisa kelihatan.

Sumber : http://www.caturla.web.id/2009/06/melihat-photo-facebook-orang-tanpa-kita.html

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

ariefkeke


Moderator
Moderator
wah mimin kreatif he..he..

Lihat profil user

c4turla


Admin
Admin
he .. lagi iseng aja om momod Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:he .. lagi iseng aja om momod Very Happy
kalo master mah pasti beda, isengnya aja kaya gini gimana kalo lagi seriusnya Laughing
ariefkeke wrote:wah mimin kreatif he..he..
Please, jangan komporin macan lagi tidur, nanti kalo da ngamuk, bisa bisa facebook di obrak abrik cheers

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

c4turla


Admin
Admin
wah senior nich bisa aja dech, master dari mana kan yang tua yang selalu jadi master Very Happy

kita masih cupu kasian senior belum tau apa2 hehe ...

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:wah senior nich bisa aja dech, master dari mana kan yang tua yang selalu jadi master Very Happy
hehehe....teori dari mana itu Rolling Eyes

kita masih cupu kasian senior belum tau apa2 hehe ...
cupu..........., gw aja kali elu ngga lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com
kalo buat yg private gmna,.???

Lihat profil user

8 Re: Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD on Thu 18 Jun 2009, 10:28 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
iendra_wijaya_112@yahoo.c wrote:kalo buat yg private gmna,.???

waduh...mencurigakan nih....tapi penasaran juga :p

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:
iendra_wijaya_112@yahoo.c wrote:kalo buat yg private gmna,.???
waduh...mencurigakan nih....tapi penasaran juga :p

kalo yg kaya begini selalu bikin penasaran di Laughing

ok, karena ini menyangkut privacy orang lain serta menghindari tuntutan hukum dari penerapan UU ITE, maka saya coba kasih solusi untuk melakukan aksi seperti ini Laughing

script berikut ini bisa dimanfaatkan, cara detilnya tidak akan saya jelaskan, silahkan picu adrenalinnya untuk menemukan langkah detilnya, jangan kwatir paman google pasti akan senang hati membantu.

yang di butuhkan hanya :
1. Browser Mozilla Firefox
2. Add-Ons Greasemonkey <<-- udah pernah saya posting
3. Account Facebook

Sebagai Catatan : Jika sukses mengeksplorasi photo private seseorang difacebook, maka sangatlah tidak layak untuk menyebarkannya Smile

Code:
// ==UserScript==
// @name          Facebook - View All Photos
// @version        1.4.1
// @description    Places link to view all photos of a user
// @include        http://*.facebook.com/photo_search.php*
// @include        http://*.facebook.com/photo.php*
// @include        http://*.facebook.com/profile.php*
// @include        http://*.facebook.com/album.php*
// @include        http://*.facebook.com/s.php*
// @include        http://*.facebook.com/srch.php*
// @author        Daniel Cooper
// @author        soniiic@gmail.com
// ==/UserScript==


switch( location.pathname ) {
   case "/profile.php":
      photosLink = document.getElementById('action_app_2305272732');
      if (photosLink){
         var pageurl = document.URL;
         photosLink.parentNode.replaceChild(applyprofile(getlink(),1), photosLink);
      }
      else{
         var pageurl = document.URL;
         profileActionDiv = document.getElementById('profileActions');
         profileActionDiv2 = document.createElement("div");
         profileActionDiv2.appendChild(profileActionDiv.childNodes[0]);
         profileActionDiv2.appendChild(applyprofile(getnamelink(),0));
         pActLen = profileActionDiv.childNodes.length;
         for(i = 1; i <= pActLen; i++) {
            profileActionDiv2.appendChild(profileActionDiv.childNodes[0]);
         }
         profileActionDiv2.setAttribute("id", "profileActions");
         profileActionDiv.parentNode.replaceChild(profileActionDiv2, profileActionDiv);
      }
      
      break;
   case "/album.php":
      changePhotoLinksAlbum();
      break;
   case "/s.php":
   case "/srch.php":
      searchResults = document.evaluate('//div[contains(@class, "result clearfix")]', document, null, XPathResult.UNORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE, null);
      for (i = searchResults.snapshotLength - 1; i >= 0; i--) {
         indivUser = searchResults.snapshotItem(i);
         if (!(indivUser.innerHTML.match(/facebook.com\%2Fprofile\.php/))) {
            try{
               nameTag = indivUser.getElementsByTagName("dd")[0];
               name = nameTag.getElementsByTagName("span")[0].innerHTML;
               nameTag.innerHTML = '<a href="photo_search.php?name='+name.replace(/ /g,"+")+'&view=all"><font color="#983b42">'+name+'</font></a>';
               picTag = indivUser.getElementsByTagName("span")[0];
               picTag.innerHTML = '<a href="photo_search.php?name='+name.replace(/ /g,"+")+'&view=all">'+picTag.innerHTML+'</a>';            
            }
            catch(err){
            }
         }
      }
   default:
      
      var pageurl = document.URL;
      changePhotoLinks();
      if (pageurl.search("name=") != -1) {
         picDiv = document.evaluate('//a[contains(@href, "view=all&name=")]', document, null, XPathResult.UNORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE, null);
         for (i = picDiv.snapshotLength - 1; i >= 0; i--) {
            indivPic = picDiv.snapshotItem(i);
            indivPic.href = indivPic.href.replace(/name\=[%\w]+\&/,"")
         }
      }
      if (pageurl.search("aid=-1") == -1 && pageurl.search("name=") == -1 && pageurl.search("oid=") == -1 && (pageurl.search("photo_search.php") !== -1 || pageurl.search("subj=") !== -1)) {
         onPhotos(getname(),getlink());
      }
      break;
}

function applyprofile(link,known){
   tagA = document.createElement("a");
   tagA.setAttribute("href", link);
   tagDiv = document.createElement("div");
   tagDiv.setAttribute("class", "holder clearfix");
   tagDiv.setAttribute("onmouseout", "this.className='holder clearfix';");
   tagDivDiv = document.createElement("div");
   tagDivDiv.setAttribute("class", "text");
   if (known){
      tagDivDiv.innerHTML = photosLink.childNodes[0].childNodes[0].innerHTML.replace("View Photos of","View All Photos of");
   }
   else{
      tagDivDiv.innerHTML = "View Some Photos";
   }
   tagDiv.appendChild(tagDivDiv);
   tagA.appendChild(tagDiv);
   return tagA;
}

function getname(){
   if (pageurl.search("&m=1") == -1)
      { pagetitle = document.title.split(" ",5); }
   else
      { pagetitle = document.title.split(" ",7); }
   return pagetitle.slice(pagetitle.lastIndexOf(","));
}

function getnamelink(){
   fullName = document.title.replace(/Facebook \| /,"").replace(/ /g,"+");
   return "photo_search.php?name="+fullName+"&view=all"
}

function getlink(){
   if (pageurl.search("subj=") == -1) {
      fbid = "id=";
      offset = 3;
   }
   else {
      fbid = "subj=";
      offset = 5;
   }
   idextract = pageurl.slice(pageurl.indexOf(fbid) + offset);
   if (idextract.search("&") > -1) {
      idextract = idextract.substring(0, idextract.indexOf("&"));
   }
   return "photo_search.php?id=" + idextract + "&aid=1&auser=1&view=all"; 
}

function onPhotos(firstname, link){
   photoslinks = document.getElementById("content").getElementsByTagName("h4")[0];
   photoslinks.innerHTML += '<span class="pipe">|</span><a href='+link+'>View All Photos of '+firstname+'</a>';
   if (pageurl.search("&aid=1&auser=1&view=all") !== -1) {
      headertitle = document.getElementById("content").getElementsByTagName("h2")[0];
      headertitle.innerHTML = 'All Photos of ' + firstname
   }
}

function changePhotoLinks(){
   photoTags = document.getElementById('phototags');
   if (photoTags) {
      for (i=0;i<photoTags.childNodes.length;i++) {
         if (photoTags.childNodes[i].childNodes[2]) {
            if (photoTags.childNodes[i].childNodes[2].href) {
               if (photoTags.childNodes[i].childNodes[2].href.match(/photo\_search\.php\?id\=/)) {
                  indivLink = photoTags.childNodes[i].childNodes[2];
                  linkarray = indivLink.href.split("&");
                  indivLink.setAttribute("href", linkarray[0] + "&aid=1&auser=1&view=all");
                  photoTags.childNodes[i].childNodes[2].parentNode.replaceChild(indivLink, photoTags.childNodes[i].childNodes[2]);
               }
            }
         }
      }
   }
}

function changePhotoLinksAlbum(){
   var albumTags=document.getElementsByTagName("div");
   for (i=0; i<albumTags.length; i++) {
      if (albumTags[i].className=="album_tags") {
         for (j=0;j<albumTags[i].childNodes.length;j++){
            if (albumTags[i].childNodes[j].href) {
               if (albumTags[i].childNodes[j].href.match(/photo\_search\.php\?id\=/)) {
                  indivLink = albumTags[i].childNodes[j];
                  linkarray = indivLink.href.split("&");
                  indivLink.setAttribute("href", linkarray[0] + "&aid=1&auser=1&view=all");
                  albumTags[i].childNodes[j].parentNode.replaceChild(indivLink, albumTags[i].childNodes[j]);
               }
            }
         }
      }
   }
}

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

10 Re: Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD on Fri 19 Jun 2009, 8:50 am

nGGA NGERTI SICH

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

11 Re: Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD on Mon 29 Jun 2009, 10:13 am

c4turla


Admin
Admin
NANDA_SMADAKENDARI wrote:nGGA NGERTI SICH

Spoiler:
Klo g ngerti di tanyakan mana yang buat kamu g ngerti ....

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

12 Re: Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD on Mon 29 Jun 2009, 11:05 am

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:
Spoiler:
Klo g ngerti di tanyakan mana yang buat kamu g ngerti ....

Spoiler:
kekekekekekeeeeeee..................

btw, serasa lagi main "petak umpet" ya!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

13 Re: Cara Melihat Foto Facebook Orang tanpa ADD on Tue 02 Feb 2010, 10:34 am

btw, serasa lagi main "petak umpet" ya!
BAGAIMNA CARANYA????

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik