Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Melacak Posisi Nomor Handphone on Fri 03 Jul 2009, 9:04 am

adhe


Senior
Senior
ini berawal dari email teman yang masuk di inbox saya. Teman saya [ Mohamad Julianto ] Hp nya ketinggalan di Masjid ketika sholat Ashar, dia baru ingat ketika sudah sampai di rumah, dia lalu mencoba menghubungi nomornya tersebut, ternyata masih aktif hingga saat ini, hanya kendalanya dia tidak tau dimana posisi orang yang mengamankan hpnya tersebut.

Yang jadi masalah teman saya ini adalah, orang yang "mengamankan" hapenya punya kebiasaan negatif. Dia mengirimkan sms yang tidak sopan bahkan lebih ke arah fitnah pada nomor nomor yang tersimpan di chip teman saya ini.

Sebagai solusi, saya hanya menyarankan untuk menghubungi operator [ kebetulan dia pake operator Indo**t ] agar nomornya tersebut di blokir biar tidak dapat digunakan. Soalnya saya bingung Very Happy. Berbeda dengan operator kompetitor Indo**t yang saat ini telah menyediakan layanan pelacakan posisi nomor telepon.

-----------------------------------------------------------

Meskipun waktu saya reply emailnya dengan saran yg saya sampaikan di atas, tapi rasa penasaran tetap masih ada terus, yg pada akhirnya memaksa saya untuk coba googling dan ternyata sekarang sudah ada situs yang menyediakan layanan Track a phone number

Pada informasi yang tertulis di situsnya, bahwa teknology yang digunakan dalam proses pelacakan ini adalah GPS dengan jaringan teknologi satelit.

Untuk dapat melacak posisi nomor telepon, sangatlah mudah, dan tidak dipungut biaya apapun alias gratis, hal ini mungkin disebabkan karena masih dalam versi beta. Very Happy

Silahkan pilih negara pada bagian select country, dan pada kolom yg sebelah kiri di bawah negara adalah kode negara, sedangkan bagian kanan adalah nomor handphone yang akan di lacak



jika telah selesai pengisian, silahkan tekan tombol Start Searching, tunggu hingga lokasi tempat nomor yang dilacak tersebut ditampilkan


Penasaran ingin mencoba? silahkan ke mari :

Spoiler:
http://www.themobiletracker.com/english/index.html

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Melacak Posisi Nomor Handphone on Fri 03 Jul 2009, 11:17 am

c4turla


Admin
Admin
Apakah itu benar Very Happy ...

HP nya aja g da GPS hehehehe .., tapi oke juga senior bisa buat heheh ...

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 Re: Melacak Posisi Nomor Handphone on Fri 03 Jul 2009, 3:36 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
pernah lihat di mana yah...? Very Happy

Lihat profil user

4 Re: Melacak Posisi Nomor Handphone on Thu 15 Jul 2010, 9:39 pm

waduh pornosensor maaaf

Lihat profil user

5 Re: Melacak Posisi Nomor Handphone on Wed 28 Jul 2010, 10:49 pm

mana gak bisa yang ada parno tuh

Lihat profil user

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik