Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

[ Video ] Tutorial Animation

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 [ Video ] Tutorial Animation on Thu 10 Dec 2009, 9:42 am

adhe


Senior
Senior
Teman teman smada pasti udah sering nonton film animasi produksi walt disney. yup film animasi segala umur, karena bukan cuman anak anak aja yg mau meluangkan waktu buat mlototin film ini, rupanya kau dewasa pun suka [ termasuk saya Very Happy ]

selagi nonton, pernah ga terpikir oleh kita siapa orang orang di balik kesuksesan film animasi tersebut?

Orang orang creative di belakang panggung dari sejumlah film garapan rumah produksi walt disney adalah Jason Ryan. dia adalah suvervisor animasi yang telah bergabung di perusahaan ini kurang lebih 12 tahun.

ketika mampir di situs pribadinya, http://www.jasonryananimation.com/main.html yang full flash, rupanya dia menyediakan beberapa tutorial animasi yg bisa di ambil tp sayang tidak gratis. harga yang di patok lumayan mahal, misalnya untuk tutorial membuat bola trible, kita kudu merogoh kocek $40,00 wuihh mahal kan,

Ada lagi sech caranya kalo ga mau beli, ya tinggal nonton aja secara online, tp ya itu juga kita kudu ngeluarin dana buat ngewarnet, atau beli pulsa yg banyakan dikit biar bisa nonton tutorialnya sampai selesai Very Happy

Karena penasaran akan tutorial yg bagus ini, saya nyoba search di dunia maya, siapa tau ada orang baek hati yang mau berbagi. dan rupanya pencarian saya tidak sia sia, karena akhirnya nemu juga link buat download tutorialnya secara penuh dalam website pribadi sang animator.

walaupun lumayan besar kapasitas filenya, kurang lebih 3.4 GB tapi ilmu yang di dapat dari video tutorial ini sangatlah bermanfaat buat belajar animation. silahkan di sedot dari link berikut :

Link Rapidshare

Spoiler:
http://rapidshare.com/files/316512815/jani.part01.rar
http://rapidshare.com/files/316512839/jani.part02.rar
http://rapidshare.com/files/316511788/jani.part03.rar
http://rapidshare.com/files/316512073/jani.part04.rar
http://rapidshare.com/files/316513216/jani.part05.rar
http://rapidshare.com/files/316511164/jani.part06.rar
http://rapidshare.com/files/316512578/jani.part07.rar
http://rapidshare.com/files/316512487/jani.part08.rar
http://rapidshare.com/files/316512602/jani.part09.rar
http://rapidshare.com/files/316512719/jani.part10.rar
http://rapidshare.com/files/316511313/jani.part11.rar
http://rapidshare.com/files/316512192/jani.part12.rar
http://rapidshare.com/files/316513610/jani.part13.rar
http://rapidshare.com/files/316513279/jani.part14.rar
http://rapidshare.com/files/316512112/jani.part15.rar
http://rapidshare.com/files/316511558/jani.part16.rar
http://rapidshare.com/files/316511687/jani.part17.rar
http://rapidshare.com/files/316513073/jani.part18.rar
http://rapidshare.com/files/316512478/jani.part19.rar
http://rapidshare.com/files/316510743/jani.part20.rar
http://rapidshare.com/files/316511889/jani.part21.rar
http://rapidshare.com/files/316511223/jani.part22.rar
http://rapidshare.com/files/316512259/jani.part23.rar
http://rapidshare.com/files/316512659/jani.part24.rar
http://rapidshare.com/files/316513160/jani.part25.rar
http://rapidshare.com/files/316512774/jani.part26.rar
http://rapidshare.com/files/316511616/jani.part27.rar
http://rapidshare.com/files/316511356/jani.part28.rar
http://rapidshare.com/files/316511253/jani.part29.rar
http://rapidshare.com/files/316511415/jani.part30.rar
http://rapidshare.com/files/316511956/jani.part31.rar
http://rapidshare.com/files/316511974/jani.part32.rar
http://rapidshare.com/files/316512030/jani.part33.rar
http://rapidshare.com/files/316512327/jani.part34.rar

Link Hotfile

Spoiler:
http://hotfile.com/dl/19577682/b002321/jani.part01.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577693/a3ba22c/jani.part02.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577650/6710f08/jani.part03.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577667/0fe0289/jani.part04.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577631/64faafd/jani.part05.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577778/ef5ad88/jani.part06.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577790/19d664c/jani.part07.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577767/de2e344/jani.part08.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577818/54c655d/jani.part09.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577753/cdf1df9/jani.part10.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577732/d3acec0/jani.part11.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577622/e89cdbe/jani.part12.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577833/0468259/jani.part13.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577752/d53119c/jani.part14.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577870/cd16691/jani.part15.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577850/65622cd/jani.part16.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577704/3cc7d78/jani.part17.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577621/7dbfacc/jani.part18.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577321/93683a1/jani.part19.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577893/6bb2140/jani.part20.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577890/afa4042/jani.part21.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577871/a1a4c83/jani.part22.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577315/8615ea8/jani.part23.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577279/df952c1/jani.part24.rar.html
http://hotfile.com/dl/19577277/542b4dc/jani.part25.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576756/13827b8/jani.part26.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576796/af2813f/jani.part27.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576790/95d913e/jani.part28.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576831/3f1d68e/jani.part29.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576841/924e469/jani.part30.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576829/7b524a3/jani.part31.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576845/21c2cee/jani.part32.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576853/e54e6a2/jani.part33.rar.html
http://hotfile.com/dl/19576816/4d2b741/jani.part34.rar.html

semoga bermanfaat

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: [ Video ] Tutorial Animation on Tue 12 Jan 2010, 6:42 pm

c4turla


Admin
Admin
heheh bagus juga nich tapi pas gw buka spoilernya langsung kabur dech banyak banget rapid ma hotfile lagi ane nyerah dech klo itu Evil or Very Mad kwkwk

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 Re: [ Video ] Tutorial Animation on Wed 13 Jan 2010, 8:33 am

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:heheh bagus juga nich tapi pas gw buka spoilernya langsung kabur dech banyak banget rapid ma hotfile lagi ane nyerah dech klo itu Evil or Very Mad kwkwk

Laughing

saya aja nyicil ampe 3 hari baru beres, tp untungnya ada 2 tempat jadi bisa diakalin 2 part dalam sekali download Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik