Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Desain Header buat forum SMA 2 Kendari ini!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Desain Header buat forum SMA 2 Kendari ini!! on Tue 16 Sep 2008, 5:28 pm

c4turla


Admin
Admin
Buat teman-teman yang hoby atau bisa multimedia terutama tentang desain grafis, aku mau minta saran dari teman-teman sekalian desain gimana yang cocok buat forum kita ini, atau kalo da teman-teman yang mau coba buatkan desainnya silahkan posting disini hasil karya teman-teman nanti kita pilih mana yang terbaik !!

oke ditunggu y! tunjukin kalo teman-teman bisa soalnya kalo aku gak pinter desain Very Happy
sekali lagi ditunggu y!

Untuk ukuran Headernya kira-kira 710 x 150 pixel.

=====================================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

ariefkeke


Moderator
Moderator
wah...sy juga g bisa desain grafis min....kita tunggu masukan dari teman-teman

Lihat profil user

c4turla


Admin
Admin
Oke bang gpp ko, kita tunggu yang lain juga y siapa tau da yang jago Very Happy

nanti ku coba-coba buat y, mudah-mudahan hasilnya bagus dech !!

yang lain kasih saran juga donk gimana baiknya.

=========================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

4 Aku Ikutan Buat deh...... on Sat 20 Sep 2008, 4:13 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
oke deh aku ikutan buat......

sebenarnya sih perlu background gambar sekolah kita akan tetapi aku coba deh buat......

dikasih waktu berapa hari nih???

gw minta waktu 3 hari ya hehehehehe

thx

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

c4turla


Admin
Admin
oke deh aku ikutan buat......

sebenarnya sih perlu background gambar sekolah kita akan tetapi aku coba deh buat......

dikasih waktu berapa hari nih???

gw minta waktu 3 hari ya hehehehehe

thx

oke buat aja dulu terus posting disini dech, waktunya terserah yang penting hasilnya !! Razz oke.

======================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

ariefkeke


Moderator
Moderator
udah jadi belum desainnya...?

Lihat profil user

adhe


Senior
Senior
saya kasian cuman bisa liat aja hasil kreasi teman teman, soalnya nda paham beh..masalah beginian........ Embarassed

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

ariefkeke


Moderator
Moderator
^
he..he.. sama ji kesian...

Lihat profil user

9 bagimanami ini on Wed 14 Jan 2009, 10:00 am

ana_tlk72


Senior
Senior
sa penasaranmi kasian pengen cepat liat designernya
kira kapanmi jadi....?

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik