Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Thu 18 Sep 2008, 12:44 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ini dia photoshpo CS3 portabel...
g pake install-insatall segala...
donlot langsung jalan....

donlot disini

Password
Code:
www.netmasterz.net

Lihat profil user

2 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Mon 16 Feb 2009, 5:10 pm

adhe


Senior
Senior
thanks bro........
tp kalo bisa sekalian dengan plug-innya bos...... biar ga nyari nyari lagi
Very Happy

[*] minta lebih gpp kan bos Wink mumpung ada yg bagi gitu maksudnya....

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

3 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Tue 17 Feb 2009, 1:09 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
sa tidak tau mi juga itu pluginnya senior..tapi nanti sy cari-cari lagi.....tapi tidak jaji yah senior.

Lihat profil user

4 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Tue 17 Feb 2009, 1:57 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:sa tidak tau mi juga itu pluginnya senior..tapi nanti sy cari-cari lagi.....tapi tidak jaji yah senior.
pokonya sandamau tau harus ko dapatkan itu plugin-nya, kalo tidak awas memangko....
nanti kalo sa pulang sapigi di rumahmu itu..........
[ mau maziarah soalnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ]

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

5 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Wed 18 Feb 2009, 9:26 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Ada yg punya efek2 tambahan ngga yah biar kalau kita ngedit foto jadi lebih maksimal hasilnya.
soalnya kl mau bikin majalah sangat dibutuhin
please yah teman2
thenkyu

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Wed 18 Feb 2009, 9:51 am

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:Ada yg punya efek2 tambahan ngga yah biar kalau kita ngedit foto jadi lebih maksimal hasilnya. soalnya kl mau bikin majalah sangat dibutuhin please yah teman2
thenkyu
wah sebenarnya banyak banget bro yang bertebaran di "luar sana" !
coba aja inpt keyword " photoshop plugin free " bakalan berjubel tuh hasil pencarian si mbah google

salah satunya mungkin bisa main ke mari :
http://www.allgraphicdesign.com/ atau ke http://www.brownbaron.com/blog/2007/09/12/720-free-photoshop-plugins-and-filters/ misalnya banyak tuh plugin yg disediakan Smile

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

7 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Wed 18 Feb 2009, 7:04 pm

c4turla


Admin
Admin
cuma mau nambahin bro coba main di www.deviantart.com/ disana juga banyak kayanya plugin tambahan. Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

8 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Thu 19 Feb 2009, 8:39 am

ana_tlk72


Senior
Senior
wah sebenarnya banyak banget bro yang bertebaran di "luar sana" !
coba aja inpt keyword " photoshop plugin free " bakalan berjubel tuh hasil pencarian si mbah googlecuma mau nambahin bro coba main di www.deviantart.com/ disana juga banyak kayanya plugin tambahan. Very Happy

Thank's yah atas infonya
mantap

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

9 Re: Adobe Photoshop CS3 Portable xTreme on Thu 19 Feb 2009, 8:40 am

ana_tlk72


Senior
Senior
c4turla wrote:cuma mau nambahin bro coba main di www.deviantart.com/ disana juga banyak kayanya plugin tambahan. Very Happy

oke bro
torima kasih nah

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik