Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Anak Kendari 70 % BUta Blog

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Anak Kendari 70 % BUta Blog on Sat 20 Sep 2008, 3:57 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
yah ini mungkin hasil pemikiranku aja, dan persentase yang aku kasih juga mungkin masih ngira-ngira....tetapi memang sangat jarang blog yang empunya berasal dari kendari.....padahal ini dah trend banget di masyarakat perkotaann...

jadi mari kita budayakan tren ini untuk masyarakat kendari....

hasilnya positif loh....

oke

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

2 Re: Anak Kendari 70 % BUta Blog on Fri 09 Jan 2009, 10:55 am

adhe


Senior
Senior
yah ini mungkin hasil pemikiranku aja, dan persentase yang aku kasih juga mungkin masih ngira-ngira....tetapi memang sangat jarang blog yang empunya berasal dari kendari
sebenarnya engga gitu juga sech... banyak koq yg udah pada bikin blog cuman ngga koar koar aja Laughing
.....padahal ini dah trend banget di masyarakat perkotaann...
harusnya jangan cuman jadi tren....soalnya yg namanya tren kalo masanya udah lewat akan sirna gitu aja, tp jadikannlah sebagai sarana untuk menyalurkan ide, pengetahuan dsb yg kita miliki....biar bermanfaat buat yg laen
jadi mari kita budayakan tren ini untuk masyarakat kendari....
setubu.....eh salah setuju maksudnya Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik