Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

med kenal from alumni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 med kenal from alumni on Thu 25 Sep 2008, 11:39 am

farid, triphasa 05...
anak yang hitam, keriting, lucu, tapi IMUT[b]
heheheh
oy narsis pula Laughing

Lihat profil user

2 Re: med kenal from alumni on Thu 25 Sep 2008, 2:37 pm

c4turla


Admin
Admin
Hai salam kenal juga y Very Happy

selamat bergabung diforum SMAN 2 Kendari ini, mudah-mudahan kita bisa saling berbagi pengalaman and sharing banyak hal.

oke keep posting lol!


=========================================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 Re: med kenal from alumni on Fri 10 Oct 2008, 2:57 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
beneran nih imut...? he..he.. salam kenal ya rid...

Lihat profil user

4 Mat kenal jua Adik2Q on Tue 13 Jan 2009, 10:13 am

ana_tlk72


Senior
Senior
semoga forum ini tambah rame

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

5 Re: med kenal from alumni on Tue 13 Jan 2009, 4:38 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
^ amin....

Lihat profil user

6 lo masih keriting ya? on Thu 05 Feb 2009, 12:04 am

faisalkyu


Newbie
Newbie
we rid, lo dimana skrg. lo pasti udah gak kenal gue. ya gak apa-apa. gue teman lo 3 IPA 1. gak nyangka lo masih nganggap lo lucu? ya udah kalo lo baca ni pesan, gue harap lo tau siapa gue. sekedar bocoran, dulu di 3 IPA 1 ada 2 nama faisal,coba lo tebak gue faisal yang mana?

Lihat profil user

7 Re: med kenal from alumni on Thu 05 Feb 2009, 10:39 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
ini bukannya faisal yg suka kentut itu yah...?

Laughing

becanda.....

Lihat profil user

8 lam knal jg on Thu 05 Feb 2009, 5:11 pm

sutianty


Senior
Senior
met brgabung di forum promosikan forumx kt nachhh..yg penting bukan IMUT(itam mutlak ji toch he,he,,)...becandaji nachhh...he,he,,

Lihat profil user

9 Re: med kenal from alumni on Fri 06 Feb 2009, 10:20 am

adhe


Senior
Senior
salam kenal kembali ces......
raji rajin posting dan nongkrong di forum smada nah... biar makin rame, sekalian ajak teman teman alumni smada yang lain tentunya, Wink

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

10 Re: med kenal from alumni Today at 3:03 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik