Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Forum kok tambah sepi y!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Forum kok tambah sepi y! on Mon 20 Oct 2008, 1:14 am

c4turla


Admin
Admin
Dah agak lama g ngisi forum nich!

aku lihat-lihat forum kok tambah sepi y, pa anak-anak sma 2 g da yang tertarik y dengan forum kaya gini, kalo menurutku forum ni lebih baik dari pada FS Very Happy
tapi mank sich selera orang kan beda-beda, aku cuma berharap teman-teman lebih aktif j disini klo kita bisa sharing kan bisa lebih banyak pengalaman yang kita dapat.

oke semua keep posting y, klo yang belum gabung dan kamu merasa alumni atau anak sma 2 kendari segera gabung j diforum ini ! Basketball Razz

==========================================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

2 Re: Forum kok tambah sepi y! on Mon 29 Dec 2008, 2:15 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
hi...hi..,sy yakin udah banyak alumni yg berkunjung ke forum ini, haya pada belum tau aja...
harus gimana, posting tentang apa...

jgn ragu posting guys....
skalian proses pembelajaran...kan...

Lihat profil user

3 Tar Juga Rame on Wed 14 Jan 2009, 4:17 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
Sabarmi saja kasian tar juga rame ini forum
msh byk yg blm tau aja
kl da tau pastimi rame kasian Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: Forum kok tambah sepi y! on Wed 14 Jan 2009, 4:54 pm

adhe


Senior
Senior
Baiklah sodara sodara sekalian sesama Alumni SMADA di mana saja berada

dengan ini saya menyatakan, bahwa sekarang ini telah terbentuk Forum Alumni SMADA
silahkan berkunjung di sini..dan dapatkan voucer menginap gratis di Emperan Hotel Aden Kendari...

Demikian untuk diketahui

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

5 Ampun on Thu 15 Jan 2009, 9:08 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Ya ampun itu promo apa pidato kah sa nda ngerti bela

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: Forum kok tambah sepi y! Today at 4:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik