Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Javasrcript buat mainan di situs Web

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Javasrcript buat mainan di situs Web on Fri 24 Oct 2008, 7:28 pm

c4turla


Admin
Admin
buat temen2 yang belum tau javascript coba cari j di google banyak ko, kali ni saya kasih contoh javascript buat memutar gambar di situs/web tapi klo bisa kamu cari situs yang banyak gambarnya biar lebih seru Very Happy

oke langsung aja kalo kamu dah dapat situs tu kamu buka,terus kalo dah selesai kamu buka semua kamu ganti URL situs di address bar dengan script ini
Code:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*1+i*x2+x3)*x1+x2)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',50); void(0);

lalu tekan enter tunggu dech hasilnya,gambar akan berputar2 terus. oh y script ini cuma buat mainan aja y! lol! selamat mencoba


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

2 Re: Javasrcript buat mainan di situs Web on Thu 22 Jan 2009, 12:33 pm

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:oh y script ini cuma buat mainan aja y! lol! selamat mencoba
ah... aku maunya yang beneran, ngga mau yang mainan.......... cheers cheers

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

3 Re: Javasrcript buat mainan di situs Web on Thu 22 Jan 2009, 12:47 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
nambah satu lagi nih scriptnya

Lihat profil user

4 Re: Javasrcript buat mainan di situs Web on Thu 19 Mar 2009, 8:20 am

Thanksss....sangat membantu bos
coba juga link ini
www.serbaok.tk
dan juga link ini
www.caracerdas.tk

Lihat profil user

5 Re: Javasrcript buat mainan di situs Web on Thu 19 Mar 2009, 10:10 am

adhe


Senior
Senior
Jika mau sedikit mlototin itu code, sebenarnya ada beberapa hal yang bisa menjadi inspirasi buat kita, misalnya saja nilai X1, y1 dan seterusnya, kita bisa mengganti sesuai dengan keinginan dan perhatikan sejauh mana efek yang di tampilkan dengan perubahan nilai tersebut, begitu juga dengan kecepatan putaran gambar, hal ini di pengaruhi oleh nilai setinterval yang di berikan

kalo liat ginian jadi ingat waktu belajar persamaan linear jaman SMA Very Happy atau juga mata kuliah kalkulus Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik