Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Download & sharing Lagu-lagu Indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sat 01 Nov 2008, 2:38 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
Sekedar Share Aja....Boleh Request Juga Kok...

baiklah Untuk permulaan

Padi "sesuatu Yang Tertunda"



Code:
1. Bayangkanlah
2. Sesuatu Yang Indah
3. Semua Tak Sama
4. Kemana Angin Berhembus
5. Lain Dunia
6. Perjalanan Ini
7. Seandainya Bisa Memilih
8. Angkuh
9. Lingkaran
10. Kasih Tak Sampai

Spoiler:
http://rapidshare.com/files/114669675/Sesuatu_Yang_Tertunda___qUeEn_.rar.html

pass
Spoiler:
www.cafepojok.com



Terakhir diubah oleh ariefkeke tanggal Wed 19 Nov 2008, 9:12 am, total 1 kali diubah

Lihat profil user

2 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sat 01 Nov 2008, 2:47 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
Padi "Lain Dunia"



Download di sini

Pass :
Spoiler:
Code:
www.cafepojok.com

Code:
1. Bidadari
2. Demi Cinta
3. Sudahlah...
4. Beri Aku Arti
5. Terlanjur
6. Begitu Indah
7. Mahadewi
8. Disini Tanpamu
9. Seperti Kekasihku
10. Sobat

Lihat profil user

3 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sat 01 Nov 2008, 2:52 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
Padi "Save My Soul"



Download di sini

Pass

Spoiler:
Code:
www.cafepojok.com

Code:
1. Ketakjuban
2. Hitam
3. Rapuh
4. Diatas Bumi Kita Berpijak
5. Cahaya Mata
6. Menanti Keajaiban
7. Menjadi Bijak
8. Sesuatu Yang Tertunda
9. Patah
10. Repihan Hati



Terakhir diubah oleh ariefkeke tanggal Sat 01 Nov 2008, 3:01 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

4 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sat 01 Nov 2008, 2:57 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
Padi " Padi "



Download di sini

Pass

Spoiler:
Code:
www.cafepojok.com

Code:
1. Prolog
2. Tak Hanya Diam
3. Menanti Sebuah Jawaban
4. Elok
5. Siapa Gerangan Dirinya
6. Menerobos Gelap
7. Save My Soul
8. Akhir Dunia
9. Ternyata Cinta
10. Masih Tetap Tersenyum

Lihat profil user

5 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sat 01 Nov 2008, 3:00 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
Padi " Tak Hanya Diam "



Download di sini

Pass

Spoiler:
Code:
www.cafepojok.com

Code:
1. Sang Penghibur
2. Harmony
3. Belum Terlambat
4. Rencana Besar
5. Terluka
6. Jika Engkau Bersedih
7. Teruslah Bernyanyi
8. Ode
9. Jangan Datang Malam Ini
10. Aku Bisa Menjadi Kekasih

Lihat profil user

6 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sat 01 Nov 2008, 3:01 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
Ok Silahkan Request

Lihat profil user

7 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Sun 02 Nov 2008, 11:27 am

c4turla


Admin
Admin
Wah bang Mod ni Fans berat Padi kayanya Laughing

asyik nich bisa request tapi request apa y? Basketball


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

8 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Wed 10 Dec 2008, 9:21 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
hu..hu... kok sepi yah...

Lihat profil user

9 Ada ngga on Wed 14 Jan 2009, 10:38 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Teman - teman ada ga yg punya koleksi CD lagu2 daerah Kendari, Buton, Muna
kl ada aku minta yah.
atau bisa ngga kita download lagu2 Kendari, kl ada yg tau caranya kabarin aku yah, Thank's

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

10 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Wed 14 Jan 2009, 2:30 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:Teman - teman ada ga yg punya koleksi CD lagu2 daerah Kendari, Buton, Muna
kl ada aku minta yah.
atau bisa ngga kita download lagu2 Kendari, kl ada yg tau caranya kabarin aku yah, Thank's

siap senior...nanti sy upload ke indowebster koleksiku...

Lihat profil user

11 Thanks on Wed 14 Jan 2009, 2:44 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
oke aku tunggu yah

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

12 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Wed 14 Jan 2009, 3:50 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
tapi sabar yah soalnya koneksi lambat upnya dan downnya

Lihat profil user

13 Ma kasih on Wed 14 Jan 2009, 4:05 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
nda app ji biarmi lambat kasian
yg penting sa bisami dengar lagu2 daerah kita
apalg kl sambil melulo
waduh ena tenanggggggggggggggggggg
kl dijakarta susah belah kl mau cari lagu daerah kita kasian
sa ke taman mini tapi nda lengkap mana hanya kaset saja
kl CD blm adami kasian
kasih taumi pemda kendari biar dia siapkanmi di taman mini lagu SULTRA dalam bentuk CD kasian biar gampang kita dapat nah

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

14 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Wed 14 Jan 2009, 4:48 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:kl dijakarta susah belah kl mau cari lagu daerah kita kasian
sa ke taman mini tapi nda lengkap mana hanya kaset saja
jangan ke taman mini atuh bang, ke taman lawang banyak hae lol! lol! lol!

Arrow kaburrrrrrrrrrr...............

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

15 benarkah on Thu 15 Jan 2009, 8:39 am

ana_tlk72


Senior
Senior
taman lawang tempat apakah itu kasian, disana byk kah yg jual CD lagu2 daerah,
apa tempatnya tarigu dari daerah yg jual CD alias Cel dalam yah

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

16 susah oi on Thu 15 Jan 2009, 1:03 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
aku da coba donwload tp ga bisa kenapa ya teman
tlg minta petunjuk ya teman, please deh

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

17 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Thu 15 Jan 2009, 1:34 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:aku da coba donwload tp ga bisa kenapa ya teman
tlg minta petunjuk ya teman, please deh

mau download yang mana bang...?

sy dah tes...linknya masih bagus kok...

Lihat profil user

18 Tlg pi kasian on Thu 15 Jan 2009, 2:13 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
sasudah coba download tapi nda bisa
bagimanakah caranya
ajarpi kasian nah Smile Smile Smile

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

19 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Thu 15 Jan 2009, 2:17 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:taman lawang
apa tempatnya dari daerah yg jual CD

he..he... sy yakin pasti CD nya asli bang..bukan bajakan

Lihat profil user

20 Manami on Fri 16 Jan 2009, 4:51 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
kimimpi lg biar aku bisa di download kasian

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

21 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Fri 16 Jan 2009, 5:54 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:Teman - teman ada ga yg punya koleksi CD lagu2 daerah Kendari, Buton, Muna kl ada aku minta yah.
saya pernah nemu dan download dari rapidshare.com, tapi sayang link beserta lagunya juga sirna bersama terformatnya harddisk kantor bulan juli 2008, tadi saya sudah coba cari lagi tapi belum ketemu juga dimana rimba belantaranya Smile

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

22 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Tue 17 Feb 2009, 1:26 pm

Rina RR


Newbie
Newbie
Assalamu'alaikum.....
sebagai orang Indonesia, sudah sepatutnya kita mencintai produknya kan? Nah, sehubungan dengan itu, bagi yang punya koleksi lagu2 dangdut, bagi dongggggg!!!!
Kebetulan, telingaQ suka dengar pukulan gendang, suara seruling yang berkolaborasi dengan gitar serta be2rapa alat musik yang lain, yang tergabung dalam satu ikatan lagu, yaitu LAGU DANGDUUUUUUUTTTTT.... lol!
Soalnya koleksi lagu dangdutQ masih sedikit sih! mohon bantuannyaaaaaaaaa Smile

Lihat profil user

23 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Tue 17 Feb 2009, 1:54 pm

adhe


Senior
Senior
Rina RR wrote:Assalamu'alaikum.....Soalnya koleksi lagu dangdutQ masih sedikit sih! mohon bantuannyaaaaaaaaa Smile
waalaikum salam wr.wb

pasti ko tulis ini replay sambil malu malu toh... soalnya ana muda sekarang kalo dnegar lagu dangdut..mohama pasti daorang bilang gengsi, Very Happy tapi itulah anak muda Rolling Eyes Rolling Eyes

salut buat dik Rina, yang ternyata hari gini masih ada anak muda yg cinta dengan lagu dangdut....... cheers
silahkan di request judul lagunya, sekalian penyanyinya insya Allah teman teman di sini akan membantu [ lirik lirik om moderator ]

*********************
ini cuman pandangan sepintas saya ttg lagu dangdut saat ini !
prihatin juga karena setelah baca sana sini ternyata lagu dangdut sekarang telah mengalami banyak perubahan dari musik aslinya, saya ga ngerti juga apa penyebabnya itu semua tp sebagian besar maestro dangdut indonesia tidak memungkiri hal ini, benar dan tidaknya ungkapan ini tentu saja menjadi penjelasan yg subyektif karena setiap orang punya pandangan sendiri...... Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

24 Re: Download & sharing Lagu-lagu Indonesia on Tue 17 Feb 2009, 2:58 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
Rina RR wrote:Assalamu'alaikum.....
sebagai orang Indonesia, sudah sepatutnya kita mencintai produknya kan? Nah, sehubungan dengan itu, bagi yang punya koleksi lagu2 dangdut, bagi dongggggg!!!!
Kebetulan, telingaQ suka dengar pukulan gendang, suara seruling yang berkolaborasi dengan gitar serta be2rapa alat musik yang lain, yang tergabung dalam satu ikatan lagu, yaitu LAGU DANGDUUUUUUUTTTTT.... lol!
Soalnya koleksi lagu dangdutQ masih sedikit sih! mohon bantuannyaaaaaaaaa Smile

Wa alaikum salam

salut buat rina
mang benar Rin kl lagu dangdut kita pake melolu mantap
apa lagi kl moleba toh hehehehe'
tapi ngga usa kwatir pasti byk yg bantu ko.

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik