Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Lanjutin Bikin Website + Forum buat SMA 2 Kendari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

c4turla


Admin
Admin
Hari ini lagi malas belajar, coba-coba lanjutin bikin web lagi karena kebetulan gambarnya juga baru dikirim ma bang mod kemaren, walaupun baru beberapa PIC, thank's y bang ! Very Happy

oh y ku putuskan buat web SMA 2 Kendarinnya pake Joomla versi 1.5.8 alias yang terbaru bari keluar tanggal 10 kemaren, tapi walaupun pake joomla ku dah modif semua baik script maupun tampilan jadi tidak bakal kelihatan.

untuk tampilan ku dah bikin beberapa menu aku tempatkan di Top dan pakai menu drop down jadi menu samping dipakai cuma buat Login form j, untuk berita masih pakai dummy alias pura-pura tar klo dah jadi semua baru dikasih asli, klo ada yang mau kasih kritik dan saran silahkan posting disini Basketball

doain aja y mudahan-mudahan cepet selesai y!


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

adhe


Senior
Senior
ces....kalo bisa di publish dulu gitu...jadi kan kita bisa liat...sekalian kasih saran dan masukan, syukur syukur ada caci makinya juga Laughing Laughing Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

c4turla


Admin
Admin
Klo ada yang dukung c gpp bro, tar q lanjut lagi Very Happy
sekalian q publish kan biar bisa kasih saran and caci maki Razz nanti pi klo dah selesai sa publish.


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:Klo ada yang dukung c gpp bro, tar q lanjut lagi Very Happy
wadoow.....mainannya suhu berat banget, main di c paleng di.... kalo saya masih berkutat di A minor kasian Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik