Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Link Download Font

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Link Download Font on Tue 13 Jan 2009, 5:47 pm

adhe


Senior
Senior
Bagi anda yang berkecimpung dalam dunia grafis, Font atau huruf adalah salah satu sarana pendukung dalam berkreasi untuk menghasilkan sebuah hasil karya design yang baik, bayangkan jika font yang terinstall dalam pc anda hanya font font standar bawaan sistem operasi, bete juga khan, apalagi kalo klien anda menghendaki jenis font tertentu dan anda belum memilikinya!.......Berikut ini adalah link yang berisi koleksi berbagai jenis font yang nantinya dapat membantu anda berkreasi sesuai dengan imajinasi,


  1. http://rapidshare.com/files/90940511/32FG.rar
  2. http://rapidshare.com/files/50478116/692GF.rar
  3. http://rapidshare.com/files/50114246/675LFP.rar
  4. http://rapidshare.com/files/50114245/674FFP.rar
  5. http://rapidshare.com/files/49687026/634HPF.rar
  6. http://rapidshare.com/files/55706887/602CF_1_.rar
  7. http://rapidshare.com/files/45186625/518CF.rar
  8. http://rapidshare.com/files/82833345/138_Designer_Fonts.rar
  9. http://rapidshare.com/files/77116351/1539EFP.rar
  10. http://rapidshare.com/files/69902336/304_comercial_design_fonts.rar
  11. http://rapidshare.com/files/70349245/CF.rar
  12. http://rapidshare.com/files/74225071/1298ALF.rar
  13. http://rapidshare.com/files/99838734/2591FW.rar
  14. http://rapidshare.com/files/114794559/3097CF.rar
  15. http://rapidshare.com/files/130024745/BlaFoC.4.rar
  16. http://rapidshare.com/files/130699119/PatFon.4.rar
  17. http://rapidshare.com/files/130698510/HalFon.4.rar
  18. http://rapidshare.com/files/130715694/ScrFon.4.rar
  19. http://rapidshare.com/files/130707332/DinFon.4.rar
  20. http://rapidshare.com/files/130713038/NicCuFon.4.rar
  21. http://rapidshare.com/files/139670910/140_Misc._Creators_Fonts__NEW_.rar
  22. http://rapidshare.com/files/139430077/87_Number___More_Graphical_Font_Pack.rar
  23. http://rapidshare.com/files/139167590/365_Best_Commercial_Fonts.rar
  24. http://rapidshare.com/files/138635288/Fonts_Icons_button.rar
  25. http://rapidshare.com/files/137787603/138_Fonts_Collection_2008__www.dl4all.com_.rar


gunakan password : www.dl4all.com untuk mengestrak filenya

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Link Download Font on Tue 13 Jan 2009, 6:29 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
dapat koleksi huruf lagi nih...

Lihat profil user

3 ini yg dicari on Wed 14 Jan 2009, 10:03 am

ana_tlk72


Senior
Senior
ma kasih yah
jadi nambah ilmu lagi ni
siapa tau bisa bisa lawan Israil
ha.....ha......ha...

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: Link Download Font on Wed 14 Jan 2009, 2:32 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:ma kasih yah
jadi nambah ilmu lagi ni
siapa tau bisa bisa lawan Israil
ha.....ha......ha...

he..he... abang bisa aja...

tapi seandainya bisa..... Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Link Download Font on Wed 14 Jan 2009, 2:59 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
ya harus kita kesana
kasian tau sudara2 kita apalagi anak2 kecil kasian
aku ga tega ngeliatnya
rasanya pengen lsg ikut jidat eh salah jihat,
tar panglimanya sudara ADHE yah setuju nda teman - teman
lol!

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: Link Download Font on Thu 26 Apr 2012, 3:40 am

Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Link Download Font on Thu 26 Apr 2012, 3:43 am

om ,,
knpa si rapidshare.com kebnyakan file nya kagak bsa di download??

#mohon jwbnya .. Smile

Lihat profil user

8 Re: Link Download Font on Sun 26 Aug 2012, 1:30 pm

c4turla


Admin
Admin
Auliafarera wrote:om ,,
knpa si rapidshare.com kebnyakan file nya kagak bsa di download??

#mohon jwbnya .. Smile

Untuk saat ini hampir semua website file sharing sudah melakukan update jadi untuk file2 yang lama kebanyakan mereka hapus dari server, kalau butuh software tinggalkan saja pesan disini y nanti dibantu carikan linknya. Laughing

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

9 Re: Link Download Font Today at 4:39 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik