Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Link Download Font

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Link Download Font on Tue 13 Jan 2009, 5:47 pm

adhe

avatar
Senior
Senior
Bagi anda yang berkecimpung dalam dunia grafis, Font atau huruf adalah salah satu sarana pendukung dalam berkreasi untuk menghasilkan sebuah hasil karya design yang baik, bayangkan jika font yang terinstall dalam pc anda hanya font font standar bawaan sistem operasi, bete juga khan, apalagi kalo klien anda menghendaki jenis font tertentu dan anda belum memilikinya!.......Berikut ini adalah link yang berisi koleksi berbagai jenis font yang nantinya dapat membantu anda berkreasi sesuai dengan imajinasi,


  1. rapidshare.com 32FG.rar
  2. rapidshare.com 692GF.rar
  3. rapidshare.com 675LFP.rar
  4. rapidshare.com 674FFP.rar
  5. rapidshare.com 634HPF.rar
  6. rapidshare.com 602CF_1_.rar
  7. rapidshare.com 518CF.rar
  8. rapidshare.com 138_Designer_Fonts.rar
  9. rapidshare.com 1539EFP.rar
  10. rapidshare.com 304_comercial_design_fonts.rar
  11. rapidshare.com CF.rar
  12. rapidshare.com 1298ALF.rar
  13. rapidshare.com 2591FW.rar
  14. rapidshare.com 3097CF.rar
  15. rapidshare.com BlaFoC.4.rar
  16. rapidshare.com PatFon.4.rar
  17. rapidshare.com HalFon.4.rar
  18. rapidshare.com ScrFon.4.rar
  19. rapidshare.com DinFon.4.rar
  20. rapidshare.com NicCuFon.4.rar
  21. rapidshare.com 140_Misc._Creators_Fonts__NEW_.rar
  22. rapidshare.com 87_Number___More_Graphical_Font_Pack.rar
  23. rapidshare.com 365_Best_Commercial_Fonts.rar
  24. rapidshare.com Fonts_Icons_button.rar
  25. rapidshare.com 138_Fonts_Collection_2008__www.dl4all.com_.rar


gunakan password : www.dl4all.com untuk mengestrak filenya

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Link Download Font on Tue 13 Jan 2009, 6:29 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
dapat koleksi huruf lagi nih...

Lihat profil user

3 ini yg dicari on Wed 14 Jan 2009, 10:03 am

ana_tlk72

avatar
Senior
Senior
ma kasih yah
jadi nambah ilmu lagi ni
siapa tau bisa bisa lawan Israil
ha.....ha......ha...

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: Link Download Font on Wed 14 Jan 2009, 2:32 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:ma kasih yah
jadi nambah ilmu lagi ni
siapa tau bisa bisa lawan Israil
ha.....ha......ha...

he..he... abang bisa aja...

tapi seandainya bisa..... Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Link Download Font on Wed 14 Jan 2009, 2:59 pm

ana_tlk72

avatar
Senior
Senior
ya harus kita kesana
kasian tau sudara2 kita apalagi anak2 kecil kasian
aku ga tega ngeliatnya
rasanya pengen lsg ikut jidat eh salah jihat,
tar panglimanya sudara ADHE yah setuju nda teman - teman
lol!

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: Link Download Font on Thu 26 Apr 2012, 3:40 am

Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Link Download Font on Thu 26 Apr 2012, 3:43 am

om ,,
knpa si rapidshare.com kebnyakan file nya kagak bsa di download??

#mohon jwbnya .. Smile

Lihat profil user

8 Re: Link Download Font on Sun 26 Aug 2012, 1:30 pm

c4turla

avatar
Admin
Admin
Auliafarera wrote:om ,,
knpa si rapidshare.com kebnyakan file nya kagak bsa di download??

#mohon jwbnya .. Smile

Untuk saat ini hampir semua website file sharing sudah melakukan update jadi untuk file2 yang lama kebanyakan mereka hapus dari server, kalau butuh software tinggalkan saja pesan disini y nanti dibantu carikan linknya. Laughing

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik