Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Data Alumni SMU Neg. Anduonohu / SMA Neg. 2 Kendari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

adhe


Senior
Senior
saya ada usul neh.....gimana kalo teman teman alumni yang saat ini berdomisili di kendari untuk meminta akses data ke sekolah kita khususnya data Alumni dan di publish disini, jadi kita bisa saling mengenal lebih detail, waktu belum lulus, saya sempat bongkar bongkar data alumni sejak lulusan pertama [ SMA Neg Anduonohu ], waktu itu masih berbentuk buku induk alumni, semoga saja sekarang telah di database kan, sehingga lebih mudah untuk diakses...... Laughing

keinginan ini sudah lama sebenarnya ada dalam pikiran, cuman masalahnya saya sekarang ngga di kendari, makanya saya minta bantuan rekan rekan alumni yg masih di kendari Wink

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Woow on Mon 19 Jan 2009, 10:32 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Waduh itu tugas para Alumni atau yg masih selokah di SMADA kali yah,
muda2han ada yg bisa bantu....!

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:Waduh itu tugas para Alumni atau yg masih selokah di SMADA kali yah,
muda2han ada yg bisa bantu....!
buat teman teman alumni aja deh, yg kebetulan dekat dengan SMADA terus dipercaya untuk hal ini, setau saya... [ pengalaman pribadi makssudnya ], kita bisa koq mengakses data tersebut.... sayang sekali saya jauh bela..... tp semoga saja ada teman teman alumni yg bisa toh Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

ariefkeke


Moderator
Moderator
wah ide bagus tuh..

Lihat profil user

ana_tlk72


Senior
Senior
Ada ga yah yg bisa cari tau tentang data Sekolah kita, jadi kita bisa lsg akses sekolah kita, Tapi siapa yah....? Tlg dong kl ada yg bisa please......!

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik