Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Download Seluruh Isi Situs Dengan Mudah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Download Seluruh Isi Situs Dengan Mudah on Tue 20 Jan 2009, 3:40 pm

adhe


Senior
Senior
info ini tentu bukan hal baru buat teman teman yang sudah lama dan hobby berselancar di dunia maya, oleh sebab itu, info ini khusus ditujukan buat teman teman yang belum tau, khusus para master dan suhu, jika info ini tidak berguna silahkan di kremes kremes aja lalu di buang di tempat sampah Laughing Laughing

untuk urursan seperti judul dari thread diatas, saya selalu memanfaatkan tools HTTrack, jika belum punya, silahkan ke tkp http://www.httrack.com/page/2/en/index.html untuk mendownloadnya,

Software ini mampu melakukan pekerjaan ini dengan mudah bahkan sampai ke akar akarnya itu website... Laughing busyet deh kasian amat tuh situs ampe ke akar akarnay di korek korek.... yup gpp daripada anda copas setiap halaman? saya jamin bakalan gempor dah itu jari klak klik terus Sad , nah dengan memngunakan HTTrack, situs yang telah kita sedot tersebut dapat di buka di komputer anda walaupun komputer anda tidak terhubung dengan internet atau dalam istilah kerennya namanya surfing offline,

tertarik?..silahkan coba sendiri

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Download Seluruh Isi Situs Dengan Mudah on Thu 19 Mar 2009, 8:23 am

Cara mendownloadnya gimana???

Lihat profil user

3 Re: Download Seluruh Isi Situs Dengan Mudah on Thu 19 Mar 2009, 9:51 am

adhe


Senior
Senior
piu wrote:Cara mendownloadnya gimana???

yang jelas toolsnya kudu di download dan di install dulu bro
kalo udah di install, tinggal lakukan pengaturan sesuai keinginan

  • Pada kolom New Project Name isi dengan nama project anda sesuai keinginan misalnya website offline
  • Pada Project Category isi dengan kategori website yang anda ingin download misalnya berita, news, bisnis dan sebagainya
  • lalu pada pilihan Base Path tentukan tempat penyimpanan hasil download
  • Klik Next
  • Di window yang tampil berikutnya,anda tinggal melakukan pengaturan pada kolom Action dan Web Address
  • Di Kolom Action silahkan pilih sesuai keinginan anda, defaultnya adalah pilihan Download Website(s)
  • Pada Kolom Web Address, silahkan masukan alamat url website yang anda hendak download, anda dapat mengklik bottom Add Url atau juga bisa menginput secara langsung pada kolom di bawahnya
  • Tekan tombol next Lalu Ok


cuma itu jie kasian caranya, nda susah jie toh temank Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

4 Re: Download Seluruh Isi Situs Dengan Mudah on Sat 21 Mar 2009, 3:05 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
langsung dicoba senior......

Lihat profil user

5 Re: Download Seluruh Isi Situs Dengan Mudah on Sat 21 Mar 2009, 4:17 pm

c4turla


Admin
Admin
cuma mau nambahin software sejenis yaitu Teleport Ultra kegunaannya hampir sama Very Happy

klo mau download disini tapi yang versi portable y.

http://www.mediafire.com/file/n2ygmjywjdw/Portable Teleport Pro 1.59.rar

Password :
Code:
www.dl4all.com

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik