Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 salam kenal on Wed 21 Jan 2009, 6:40 pm

sutianty


Senior
Senior
sy suty angktn 2000..sy anggota bru..duh akhirx ada jg forum smada..dari dulu sy pengen gabung tp tdk thu dimana..thank u yach yg pux ide (kreatif) akhirx ada t4 buat alumni2 smada tuk cri info tentang tmn2 skolah dulu baik yg senior maupun yg junior n tuk say hallo jg atau cri info pkerjaan...uhuuuu..salut yach dri sy..

Lihat profil user

2 Mat Kenal Juga on Thu 22 Jan 2009, 8:39 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Salam kenal kembali
rajin - rajin posting yah
biar forum kita tambah rame
sekalian dibilangin teman2nya biar mereka gabung juga nah.
Alamat kita dimanakah....?

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

3 Re: salam kenal on Thu 22 Jan 2009, 9:42 am

adhe


Senior
Senior
sutianty wrote:sy suty angktn 2000
kalo saya susy lol! lol!
akhirnya datang juga..... adik kelas yang rese' ini...... Laughing Laughing Laughing
sebelum posting banyak, sono bayar utang ubi goreng dulu ces sama mamanya ula, sekalian traktir kita kita disini Wink jangan lupa juga sambel pinknya nah Very Happy

selamat datang adik kelas yang rese', sekalian ajak tuh gang kamu ya........ Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

4 Re: salam kenal on Thu 22 Jan 2009, 1:20 pm

c4turla


Admin
Admin
makasih y dah mau gabung juga di forum ini, salam kenal juga buat para senior semua, Laughing Laughing

buat semua thanks atas dukungannya, rajin2 posting y lol!

@atasku : hehe ko masih punya hutang ubi kah? bayar dulu kasian Very Happy


_________________


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

5 Re: salam kenal on Thu 22 Jan 2009, 2:02 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
sutianty wrote:sy suty angktn 2000..sy anggota bru..duh akhirx ada jg forum smada..dari dulu sy pengen gabung tp tdk thu dimana..thank u yach yg pux ide (kreatif) akhirx ada t4 buat alumni2 smada tuk cri info tentang tmn2 skolah dulu baik yg senior maupun yg junior n tuk say hallo jg atau cri info pkerjaan...uhuuuu..salut yach dri sy..

salam kenal juga senior....pernah dengar nih namanya senior suthy (kalo g salah)

Lihat profil user

6 Re: salam kenal Today at 3:05 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik