Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Perkenalan Para Alumni.

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Perkenalan Para Alumni. on Mon 28 Jul 2008, 1:30 pm

c4turla


Admin
Admin
Disini tempatnya perkenalkan diri kamu sebagai alumni SMA 2 Kendari.

format penulisannya kaya gini:
Nama Lengkap : *********
Nama panggilan : ********
Angkatan Tahun Berapa : ****

oke untuk pertama saya kasih contoh:

Nama Lengkap : CATUR RIYONO HERI WIBOWO
Nama Panggilan : Ryo / c4tur
Angkatan tahun : 2006

Silahkan Yang lain boleh posting disini, untuk formatnya ikuti saja seperti diatas. oke Very Happy

=========================================================




Terakhir diubah oleh c4turla tanggal Thu 11 Sep 2008, 1:37 am, total 2 kali diubah

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

2 Salam Kenal on Sat 02 Aug 2008, 10:56 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
Salam Kenal yah...

Nama Lengkap : Arief
Nama PAnggilan : Keke
Angakatan : 2003

Anak IPA 2...... FIFA IPA 2

Salam Yah Buat Admin... Jempol Deh.....

sy penasaran nih ma admin kita...
beneran angkatan 2003 yah...? kok sy g ingat? Very Happy

Lihat profil user

3 Re: Perkenalan Para Alumni. on Sun 03 Aug 2008, 12:17 pm

c4turla


Admin
Admin
maaf y da ralat sedikit q bukan angkatan 2003 tapi 2006, sekali lagi maaf y soalnya q lupa abis dah lama g di kendari. Laughing

makasih y dah gabung diforum ini mudah-mudahan kita bisa saling sharing. Very Happy

=========================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

4 Salam Kenal Ana TRIPASA angkatan 2004 on Mon 15 Sep 2008, 4:36 am

marten


Newbie
Newbie
Asslamu alaikum para alumni SMA 2 Kendari...........nih ada satu lagi alumni yang mo perkenalkan diri :


Nama Lengkap : Marten
Nama panggilan : Atheng/Thoriq
Angkatan Tahun : 2004

Ana TRIPASA dolo'.......tinggal di Asrama Putra SMADA...selama 2 taon......

Masuk di SMADA kelas 1.7 teroos......naik ke kelas 2.1.........teross...naik lagi ke....3 IPA 1.........salam sama teman2 semua.....

Ayooo gabung di sini forumnya ANA SMADA..................



Terakhir diubah oleh marten tanggal Tue 16 Sep 2008, 10:24 am, total 2 kali diubah

Lihat profil user http://taghyr.wordpress.com

5 Beres.....bozzz on Tue 16 Sep 2008, 10:23 am

marten


Newbie
Newbie
berezzz boz gw sebarin nih forum keseloroh penjuru dunia maya...buat admin dan moderator....salam kenal......

Add Id FS gw di : ten86_poltek@yahoo.co.id
Add ID YM gw di : ten86_poltek

Ok......mudah-mudahan bisa sharing.....



Terakhir diubah oleh marten tanggal Tue 16 Sep 2008, 6:46 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://taghyr.wordpress.com

6 Re: Perkenalan Para Alumni. on Tue 16 Sep 2008, 5:16 pm

c4turla


Admin
Admin
Buat bang Marten makasih dah sebarin forum kita ke yang lain, mudah-mudahan anggotanya tambah banyak !!

oh y salam kenal balik y,makasih dah gabung di forum ini, satu lagi maksih juga dah berkunjung ke blogku kemaren Laughing

oke mudah-mudahan SMA 2 dan forum ini tambah maju!!

tambahan buat bang marten klo mau promosi blog posting saja di tempat Promosi Blog/Website atau Klik Disini

=====================================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

7 Kenalan on Fri 19 Sep 2008, 3:27 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
hello Semuanya.....

NIh Hazairin.. kalo waktu di SMU 2 dipanggilnya IRIN,

dulu aku angkatan 2004 sama kayak bung marten yang satu itu....

Dulunya masuk di SMU 2 masuk di kelas 1.4 dan dapat wali Kelas BU Amalia ( gak tau deh apa masih Ngajar di SMU 2 ampe sekarang) trus naik kelas ke kelas 2.1 yah disana ketemu bu Amalia lagi yang jadi wali kelasnya.....

trus naik kelas 3 aku masuk kelas 3 IPA 2, mungkin sama kayak pak Admin ini ya.. tapi yang angkatan 2003 aku kenalnya ama Tahang Doang hehehe

trus sekarang aku masih kuliah di UNiversitas Brawijaya, fakultas perikanan dan Ilmu kelautan....di Malang.....

mungkin gt deh....kalo ada komen ya silahkan hehehe

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

8 Re: Perkenalan Para Alumni. on Fri 19 Sep 2008, 3:51 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
^ salam kenal yah.... dan Keep Posting...

Lihat profil user

9 Re: Perkenalan Para Alumni. on Fri 19 Sep 2008, 11:14 pm

c4turla


Admin
Admin
Buat bang Irin thank's y dah gabung !

salam kenal juga, kayannya ku pernah dengar namanya dech, tapi lupa2 soalnya dulu ku masih kelas 1, Very Happy

wali kelasnya bu amel y, dy juga wali kelasku dulu waktu ku kelas 3, oh y lain kali jangan panggil pak y ku lebih muda soalnya Very Happy

oke keep post !! Basketball

===============================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

10 Buat Admin on Sat 20 Sep 2008, 1:48 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
dikit info nih buat admin( Caturla) yang udah buat Forum ini, aku udah buat juga sih Forumnya.... , kalo kamu pake PHPbb, aku pake PHPIZabi, hanya saja aku belum online sih. soalnya lagi kerja juga di http://lomboijo.web.id,

kayaknya smada.nicetopic gak terlalu cocok namnya.. aku udah hosting dengan http://www.smundakdi.com, tapi karena keduluan ama kamu gimana nih??

aku juga pengen posting online forum aku,,,,, hehehe

oh iya aku ada info nih, nanti abis lebaran ada reunian anak smunda tapi hanya khusus yang anak IPA 1 angkatan 2004, ama dikit IPA2 yang deket2 sih hehehe....
kalo mau ngeramein forum ini info kan aja ama mereka......

kalo yang angkatan 2004 ntar aku kerahkan deh untuk ngeramein forum kita...

trus untuk admin yang di kdi, coba di infokan di Sekolah kita ( entah buat pamflet, pengumuman di apel pagi kek, soalnya aku pengen gitu tapi aku di malang bos.. ) karena forum ini aku pikir gak hanya buat kita yang dah lulus tapi bisa buat mereka yang masih sekolah sebagai lahan share tentang pendidikan mereka pada kita...


Apreciate banget buat admin ini,

ok Thanks

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

11 Re (Topik: Buat Admin) on Sat 20 Sep 2008, 3:19 pm

c4turla


Admin
Admin
Sebelumnya maksih y dah aktif diforum ini.

penjelasan dikit y bang, forum ini dibuat pakai free forum dan sub domain jadi dibelakangnya ada tambahan nicetopicnya, karena dulu ku pikir anggotanya paling cuma dikit jadi coba2 dulu, tapi kalo misalnya ada yang mau buat juga terus pakai domain sendiri malah lebih bagus bang,n kalo misalnya jadi diupload terus aktif y tinggal di redirect aja dari forum ini. soalnya kalo pakai ini biar adminnya juga gak bisa akses databasenya jadi g bisa backup data.

untuk sosialisasi forum ini ku serahkan ma anak-anak yang masih da dikendari soalnya ku juga dijogja gak pulang2 mungkin tahun depan baru pulang.

jadi buat bang irin klo jadi online forumnya dicoba dulu aja tar kalo dah stabil baru kita redirect dari forum ini jadi kalo da yang mau masuk kesini diarahkan ke forum baru. gimana?

dicoba dulu y!!
forum ini juga bebas buat sapa j, baik alumni ataupun yang amsih aktif bisa gabung dan bisa sharing!

oke keep posting !!
======================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

12 oke on Sat 20 Sep 2008, 4:02 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
aku ngerti kok.. ini model freeforum.... aku juga dah sering buat model gini selama ini,

coba kamu building aja juga deh model web forumnya yang lebih dinamis sih kalo aku bilang kalo bukan pake CMS endonesia84 atau PHPIzabi tadi, atau kalo kamu jago gak pake CMS n buat sendiri malah lebih bagus tuh......

nanti aku bantuin untuk hosting ama domainnya....

Gratis kok...gak pake bayar dan gak perlu sungkan.. hehehe

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

13 Re: Perkenalan Para Alumni. on Sat 20 Sep 2008, 4:37 pm

c4turla


Admin
Admin
bukankah PHPIzabi ma Endonesia84 tu model portal dan bukan forum?
t klo menurut aku sich!

kalo web forum t seperti phpBB atau VBulletin bisa juga simple machine, klo mau pake PHPIzabi tar hasilnya web portal bukan web forum!

tapi coba j dulu dech!!
==========================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

14 Re: Perkenalan Para Alumni. on Mon 22 Sep 2008, 8:53 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
wow dua master bertemu...

Lihat profil user

15 Re: Perkenalan Para Alumni. on Tue 23 Sep 2008, 3:30 pm

c4turla


Admin
Admin
wow dua master bertemu...

Wah bang arif nich ada2 saja, kita sama-sama belajar j bang jadi g da yang master disini !!

===========================================================


Lihat profil user http://www.caturla.web.id

16 Masternya emang siapa :?: on Tue 23 Sep 2008, 6:59 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
ohh ada masternya ya.... wadu sapa tuh dua master itu.... bagus deh anak smada ada yang lulusannnya master IT hehehhe

oke deh.. selamat bertemu webmaster

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

17 Salam Kenalmi Adik2Q on Wed 14 Jan 2009, 10:11 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Salam kenal di
maaf telat tapi nda apa2 khan....?

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

18 Re: Perkenalan Para Alumni. on Thu 02 Apr 2009, 11:06 am

Nama Lengkap :Nandar Nilavriawan
Nama Panggilan : Nandar
Angkatan tahun : 2006

Face book :nandar_20@yahoo.co.id
format penulisannya kaya gini:
Nama Lengkap : NAnDAR Nilavriawan
Nama panggilan : NANDAR(NANDA)
Angkatan Tahun Berapa : 2006
Anak IPS 5

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

19 Re: Perkenalan Para Alumni. on Tue 12 May 2009, 10:43 pm

c4turla


Admin
Admin
@ Atas gw klo mau posting satu aja bos jangan banyak2 masa posting cuma 1 baris2 tanggung banget ...

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

20 Re: Perkenalan Para Alumni. on Wed 13 May 2009, 9:40 am

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:@ Atas gw klo mau posting satu aja bos jangan banyak2 masa posting cuma 1 baris2 tanggung banget ...

Very Happy Very Happy Very Happy
mampir ketawa ketawa aja dech

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

21 Re: Perkenalan Para Alumni. on Mon 18 May 2009, 1:33 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
biar rame kali.... Very Happy

Lihat profil user

22 Re: Perkenalan Para Alumni. on Tue 19 May 2009, 1:46 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
hehehehe ketawa dulu baru posting.
kita maklumin aja kayanya nanda sangat nafsu sekali untuk posting sampai2 dia lupa kalau postingnya baru sebaris udah di send. atau mungkin dia pikir ada bang admin ini yg rapihin.... Very Happy Rolling Eyes

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

23 Re: Perkenalan Para Alumni. on Wed 20 May 2009, 10:22 am

Okey

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

24 Re: Perkenalan Para Alumni. on Wed 12 Aug 2009, 11:54 am

KENALKAN NAMA SAYA JUNI ARROHMAN SAYA ALUMNI TAHUN 2000.SAYA PENGEN BAGET KETEMU SAMA TEMAN ALUMNI 2000 TAPI SAYANG SAYA SEKARANG MASIH DI JOGJA....JIKA ADA TEMAN ALUMNI YANG MAU MENGHUBUNGI SAYA BISA CALL/SMS DI 081392129658. SALAM BUAT TEMAN SEMUA

Lihat profil user http://www.arjunpromo.com

25 Re: Perkenalan Para Alumni. on Wed 12 Aug 2009, 12:36 pm

halooo salam kenal semua aku juga alumni sma n 2 kdi tahun 2000

Lihat profil user http://www.arjunpromo.com

26 Re: Perkenalan Para Alumni. Today at 3:05 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik