Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Solusinya Giamana yah

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Solusinya Giamana yah on Thu 29 Jan 2009, 4:49 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
Mohon semua teman - teman Alumni SMANDU & SMADA maupun yg masih siswa - siswi SMADA yg udah gabung di forum ini, kira 2 bagaimana solusinya yah biar forum kita tambah rame soalnya sampai sekarang kayanya gini2 aja blm ada perkembangan yg menonjol, takutnya lama kelamaan sirna pergi enta kemana
kasian kan yg udah susah payah buat forum ini..!

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

2 Re: Solusinya Giamana yah on Thu 29 Jan 2009, 11:43 pm

c4turla


Admin
Admin
hehe ku juga bingung senior, pa mungkin anak2 yang lain belum tau ???
atau mereka g tau posting y??
kalo ku lihat anggotanya banyak c tapi cuma daftar doang ga da yang posting .. Laughing Laughing

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

3 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 30 Jan 2009, 9:10 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
c4turla wrote:hehe ku juga bingung senior, pa mungkin anak2 yang lain belum tau ???
atau mereka g tau posting y??
kalo ku lihat anggotanya banyak c tapi cuma daftar doang ga da yang posting .. Laughing Laughing

yup benar sekali.... rata-rata anak-anaka g tau caranya posting...

Lihat profil user

4 Re: Solusinya Giamana yah on Sat 31 Jan 2009, 2:23 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:yup benar sekali.... rata-rata anak-anaka g tau caranya posting...
nah kalo memang hal ini yg jadi penyebabnya, mungkin bisa di atasi dengan membuat panduan tentang langkah langkah membuat postingan, mereplay postingan dan sebaginya yang tentu saja masih ada kaitannya dengan forum ini,

Hal ini sebenarnya sangat tidak perlu untuk dilakukan, jika saja member yang terdaftar ini mempunyai keinginan untuk mencari tau sendiri... tapi memang itulah tradisi kita yang selalu saja ingin bisa tapi instant................

terakhir saya mau bilang, "tanya kenapa...!! cheers

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

5 iyah bingung jg nehhh on Thu 05 Feb 2009, 5:08 pm

sutianty


Senior
Senior
kayakx kt hrus adakan sperti promosi u/distiap wilyah..cie kampanye kapangg..masing2 wilyah ada perwakilanx..yach kayak kt2 inimi..tpi bingung promosix lewat mana yach..soalx anakondari disini toch khususx di makassar sombong2 menjengkelkan kt ketemu sj logat makassarmi...

Lihat profil user

6 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 06 Feb 2009, 10:27 am

adhe


Senior
Senior
sutianty wrote:soalx anakondari disini toch khususx di makassar sombong2 menjengkelkan kt ketemu sj logat makassarmi...
Spoiler:
gampang jie itu solusinya, kalo mereka sombong nanti kalo ketemu langsung ko kandoto saja kepalanya, atau ko detti telinganya, nahkalo da marah solusi terbaik adalah ko doti saja biar da bengka perutnya lol! lol!
oh nda apa apa jie... kalo mereka sombong toh..... kan kesombongan mereka nda mengurangi jie aura kecantikanmu cheers cheers cheers jadi kosampaikan saja, biar mereka tau jika sekarang adami forumnya alumni smada Laughing Laughing

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

7 jdi..narsiss nehh... on Fri 06 Feb 2009, 1:40 pm

sutianty


Senior
Senior
uuhh..uuhh..iya yachh sapa tau dgn saksih informasi kemereka..aura kecantikankyuu bertambahhh...ha,ha,ha,,,,,

Lihat profil user

8 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 06 Feb 2009, 4:32 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
iyo suti sadukung kasian
biar forum kita tambah rame kasiang
terus aura kecantikanmu pasti tambah.....? Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

9 Re: Solusinya Giamana yah on Mon 09 Feb 2009, 9:20 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
wah...mana nih yg cantik-cantik...mau dong Shocked

Lihat profil user

10 Re: Solusinya Giamana yah on Mon 09 Feb 2009, 9:46 am

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:wah...mana nih yg cantik-cantik...mau dong Shocked
Wink
ayo sutianty mainkan itu ilmu kanuraganmu, yang saya ajarkan waktu sa MOS komorang dulu, ada yang mau pasang taji nih.. bikin dia keplek keplek.... lol! lol!

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

11 Re: Solusinya Giamana yah on Tue 10 Feb 2009, 12:48 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
^ he..he.. tidak ji pasang taji senior...cuma lihat-lihat saja he..he..

Lihat profil user

12 yah kita Promosikan rame2 saja.. on Thu 12 Feb 2009, 5:30 pm

Hazairin


Newbie
Newbie
hayooo kapan2 kita serbu sekolah.......

kita promosi.... sekalian promisi sam kuliah di jawa...

hayo-hayo gimana

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

13 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 13 Feb 2009, 4:03 pm

adhe


Senior
Senior
Hazairin wrote:hayooo kapan2 kita serbu sekolah.......kita promosi.... sekalian promisi sam kuliah di jawa...hayo-hayo gimana
setuju ces... kita bikin plaining dulu toh..... jadi kita ke sekolah secara resmi

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

14 yach gitu donk on Fri 13 Feb 2009, 4:07 pm

sutianty


Senior
Senior
iya sy stuju kyakx kt hruss bkin planning u/ke skolah khususx kt yg anggota di forum..apalgi adaji kanda adhe toch inggomiumi yg dituakan te"embe...

Lihat profil user

15 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 13 Feb 2009, 4:19 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
sutianty wrote:iya sy stuju kyakx kt hruss bkin planning u/ke skolah khususx kt yg anggota di forum..apalgi adaji kanda adhe toch inggomiumi yg dituakan te"embe...

apalgi adaji kanda adhe toch inggomiumi yg dituakan

hiato dende adhe ko jadimi ujung tombak...
kita mulaimi bikin flening
kasian adik2 kita yg Di SMADA
tar ketinggalan sama sekolah lain,
untuk de suty satunjukmi jadi humas sekalian bintang iklannya eto
kan ko dekat ji tinggalmu kekendari
kl kurang ongkosmu ko minta sama kanda adhe iyo Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

16 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 13 Feb 2009, 4:44 pm

adhe


Senior
Senior
sutianty wrote:iya sy stuju kyakx kt hruss bkin planning u/ke skolah khususx kt yg anggota di forum..apalgi adaji kanda adhe toch inggomiumi yg dituakan te"embe...
ehh..jangan main parecu ya !!!!!!!

ok, insya Allah saya coba hubungi teman yang sekarang menjadi Guru di SMADA, sekalian saya pengen tau perkembangan terbaru di SMADA

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

17 Re: Solusinya Giamana yah on Tue 17 Feb 2009, 8:49 am

Rina RR


Newbie
Newbie
sutianty wrote:kayakx kt hrus adakan sperti promosi u/distiap wilyah..cie kampanye kapangg..masing2 wilyah ada perwakilanx..yach kayak kt2 inimi..tpi bingung promosix lewat mana yach..soalx anakondari disini toch khususx di makassar sombong2 menjengkelkan kt ketemu sj logat makassarmi...

Duuuh... Nda setragis itu kallle ka'...
Bukannya sombong, pake logat2 Makassar, cuma kayaknya itu sebagai proses adaptasi di daerah orang.
S yakin ji kalo sama2nya ji anak kendari ketemu, masih pake ji logat2 kendari. Kayak saya sama teman2Q...
positif thingking saja ka'... Laughing

Lihat profil user

18 Re: Solusinya Giamana yah on Tue 17 Feb 2009, 1:06 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
wah sombong-sombong yah di sana....

kenapa tidak bikin perkumpulan saja...misalnya persatuan anak smada gitchu.....

Lihat profil user

19 Re: Solusinya Giamana yah on Tue 17 Feb 2009, 2:08 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:wah sombong-sombong yah di sana....kenapa tidak bikin perkumpulan saja...misalnya persatuan anak smada gitchu.....
sakira mau kasih saran bikin perkumpulan anak smada sombong Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

20 Re: Solusinya Giamana yah on Tue 17 Feb 2009, 9:14 pm

c4turla


Admin
Admin
wah-wah pada ngomongin apa nich Very Happy

ku malah telat nich g tau apa2, maaf jarang masuk forum nich, sibuk kul ma tugas2 Very Happy

klo masalah promosi atau mau datang langsung ke sekolah mank bagus tapi masalahnya kita jauh, mungkin hal itu bisa dilakukan klo kita semua dah balik ke kendari, jadi sarana promosi yang sekarang dilakukan y lewat inet kecuali ada temen2 dikendari yang mau suka rela promosikan juga forum ini ke sekolah.

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

21 Re: Solusinya Giamana yah on Thu 19 Feb 2009, 8:43 am

ana_tlk72


Senior
Senior
adhe wrote:
ariefkeke wrote:wah sombong-sombong yah di sana....kenapa tidak bikin perkumpulan saja...misalnya persatuan anak smada gitchu.....
sakira mau kasih saran bikin perkumpulan anak smada sombong Very Happy

kalau seandainya iya matimi kita
jgn sampai terjadi kasian

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

22 Re: Solusinya Giamana yah on Thu 19 Feb 2009, 9:03 am

ana_tlk72


Senior
Senior
mungkin baiknya kalau kita punya teman2 yg masih ada di kendari
kita bisa kasih info Via sms, tar dilanjutin ama pihak sekolah
dan mungkin akan lebih baik kalau informasih ini sampai ketangan wakasek bag. kesiswaan. tapi masalanya ada ngga teman2 kita di Kendari yg bisa kita hubungi biar informasih ini dapat terlaksana.
o ya aku mau nanya di SMADA udah ada leb. komputer ngga sih
kalau seandainya blm ada kasian juga yah eks sekolah kita.
dan kalau seandainya blm ada leb komputer kira2 teman ada yg punya masukan ngga, bagaimana caranya biar eks. sekolah kita punya leb. komputer
kasian adik2 kita yg masih bersatus siswa siswi SMADA.
Pengalaman aku pertama kali kepulau jawa dan kebetulan aku lanjut yg nota bennya berbasis komputer aku sangat ketinggalan sama teman2 aku yg lulusan di pulau jawa soalnya jaman aku sekolah Di Smada ngga pernah ketemu yg namanya komputer mau megang aja gemetaran hahahahahahahahaha
...........Cape deh..............

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

23 Re: Solusinya Giamana yah on Wed 25 Feb 2009, 9:48 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
menunggu keputusan para senior......

gimana kelanjutannya.....?

Lihat profil user

24 Re: Solusinya Giamana yah on Wed 25 Feb 2009, 1:46 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
teman - teman tadi aku udah minta tlg ama radio RAUDHA FM biar di ON Air alamat forum kita muda2han teman2 di smada pada dengar juga semua Alumni2nya

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

25 Re: Solusinya Giamana yah on Wed 25 Feb 2009, 2:01 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:teman - teman tadi aku udah minta tlg ama radio RAUDHA FM biar di ON Air alamat forum kita muda2han teman2 di smada pada dengar juga semua Alumni2nya

wah...jaringan senior luas yah...?


axis mode on

Lihat profil user

26 Re: Solusinya Giamana yah Today at 9:57 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik