Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Solusinya Giamana yah

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

26 Re: Solusinya Giamana yah on Wed 25 Feb 2009, 2:10 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:teman - teman tadi aku udah minta tlg ama radio RAUDHA FM biar di ON Air alamat forum kita muda2han teman2 di smada pada dengar juga semua Alumni2nya
di kendari TV boleh juga tuh Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

27 wah nggak nyangka on Fri 27 Feb 2009, 11:26 am

Hazairin


Newbie
Newbie
hayooo....

kapan nih jadinya kita ke sekolah....

jangan ngomong terus gak ada lanjutannya


hayo-hayo siapa ketua pelaksannya...

sutyanti kayaknya boleh deh....

oke2

Lihat profil user http://irinhaza.wordpress.com

28 Re: Solusinya Giamana yah on Fri 27 Feb 2009, 11:40 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:
ana_tlk72 wrote:teman - teman tadi aku udah minta tlg ama radio RAUDHA FM biar di ON Air alamat forum kita muda2han teman2 di smada pada dengar juga semua Alumni2nya
di kendari TV boleh juga tuh Very Happy


ayo..sapa lagi yg punya jaringan ke Kendari TV


Hazairin wrote:hayooo....

kapan nih jadinya kita ke sekolah....

jangan ngomong terus gak ada lanjutannya


hayo-hayo siapa ketua pelaksannya...

sutyanti kayaknya boleh deh....

oke2

kapan mulainya...?

Lihat profil user

29 Re: Solusinya Giamana yah on Sat 28 Feb 2009, 11:02 am

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:ayo..sapa lagi yg punya jaringan ke Kendari TV
Very Happy Very Happy kalo untuk di sini kudu ngerogoh kocek lebih dalam bos, saya udah tanya ke teman yg gawe di sana kebetulan dia membidangi masalah beginian, selain itu dia juga bisa sekalian di broadcast ke Swara Alam FM karena 1 group toh Very Happy

Hazairin wrote:hayooo....kapan nih jadinya kita ke sekolah....jangan ngomong terus gak ada lanjutannya
aduh bos, kalo saya sendiri masalah waktu angkat tangan, soalnya biasanya baru balik ke kendari kalo pas lebaran, maklum rutinitas kerja yang mengharuskan demikian

Hazairin wrote:hayo-hayo siapa ketua pelaksannya...sutyanti kayaknya boleh deh....oke2

saya setuju tuh bos kita punya usul, cuman sebelum ke sekolah ya kudu di siapin dulu apa apa aja yang mau di sampaiin, jadi terkesan santai tp formal gitu.

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

30 Re: Solusinya Giamana yah Today at 4:32 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik