Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

kabar2ri dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 kabar2ri dong on Mon 02 Feb 2009, 6:08 pm

sutianty


Senior
Senior
mau tax jg dongg,,,kapan rncana reunianx..tgl dan wktux kpn..boleh masukan...sebelumx kan angkatanku prnah buat reunian tp tdk trlalu sukses karna tdk ada dri angkatan brp sampai brp..trusss usahakan stiap angkatn ada yg terlibat dlam acara biar tdk ada yg bilang itu acarax anak 2000 ji apalah sebagaix..dan usahakan sponsor utamax....yg besarrr...libatkan jg IKA smada..pokokx kalo mau reunian promosix harus dari skrg trusss...sy siap ko membantu walaupun sy di mks...

Lihat profil user

2 Re: kabar2ri dong on Tue 03 Feb 2009, 4:00 pm

adhe


Senior
Senior
kalo ngga salah bulan februari ini deh......

nah sepertinya ini awal yg baik... apalagi sys "sutianty" adalah mantan atlit pagar betis... ops..... lol!
jadi untuk masalah tenaga bantuan saya kira beliau tidak akan keberatan ...
benar toh Wink

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

3 Re: kabar2ri dong on Wed 04 Feb 2009, 3:56 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
para pengurus reuniannya g paerna ada yg posting di sini yah...?

Lihat profil user

4 Re: kabar2ri dong on Fri 06 Feb 2009, 10:30 am

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:para pengurus reuniannya g paerna ada yg posting di sini yah...?
kalo saya mah postif thinking aja, mungkin mereka lagi sibuk banget ama persiapan reuni, jadi belum sempat kirim kabar di sini Basketball

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

5 iyachh jg sehh on Fri 06 Feb 2009, 2:15 pm

sutianty


Senior
Senior
iyo dich ato dorang blm tau klo adami forum smada...tp knp sablum dapat info dri tmn2ku yg di kdi dichh klo mo ada reunian..biasax sehh sy tdk prnah ketinggalan informasi...hiks,hiks,,,

Lihat profil user

6 Re: kabar2ri dong on Fri 06 Feb 2009, 4:27 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
suti korajin2 kasitau teman2mu dimakasar biar pada gabung di forum kita nah
satauji kamu walaupun kt blm ketemu panda tapi pasti kobisami promosi kasian
apalagi kocantik, berapakah no hp ta. ha....ha...ha

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

7 duhh... on Wed 11 Feb 2009, 5:23 pm

sutianty


Senior
Senior
hua,hua,hua....aduh sa ke_geeranmi ini..iya sa sudah mulai promosimi skaranggg...kasian..no hpku kitami duluan..ol di YM mi saja...nachh..

Lihat profil user

8 Re: kabar2ri dong on Wed 11 Feb 2009, 10:38 pm

c4turla


Admin
Admin
sutianty wrote:hua,hua,hua....aduh sa ke_geeranmi ini..iya sa sudah mulai promosimi skaranggg...kasian..no hpku kitami duluan..ol di YM mi saja...nachh..

ikut pi juga kasian Laughing Laughing

kapan-kapan conference di YM saja nah gimana?

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

9 yupp on Thu 12 Feb 2009, 5:19 pm

sutianty


Senior
Senior
iya kt ol di ym sj ...id kyu shutyanty@yahoo.co.id..resmi toch..biar satmbah trkenal (biasa artis tochh)

Lihat profil user

10 Re: kabar2ri dong on Fri 13 Feb 2009, 9:35 am

ana_tlk72


Senior
Senior
kapan-kapan conference di YM saja nah gimana?

sutianty wrote:iya kt ol di ym sj ...id kyu shutyanty@yahoo.co.id..resmi toch..biar satmbah trkenal (biasa artis tochh)

waduh tur itu ada tawaran proyek lagi ni
tlg dikerjain yah Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

11 Re: kabar2ri dong on Fri 13 Feb 2009, 3:49 pm

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:kapan-kapan conference di YM saja nah gimana?
saya setubuh... eh salah setuju maksudku, kalo kita sering ngadain confrence via YM, tingal tentuin aja jamnya toh, terus saranku biar kita nda baku suruh suruh mulai confren, sebaiknya bikin account ym khusus yang bertugas sebagai tukang jaga, misalnya nama ym nya adalah : alumni smada atau apalah namanya terserami komorang, nah terus kita kita ini wajib meng add toh....jadi secara otomatis kalo tukang jaga online maka kita bisami langsung confren
begitu toh....!! ada yg lain?

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

12 cocokmiiii on Fri 13 Feb 2009, 4:04 pm

sutianty


Senior
Senior
sy setuju skaleeemeee itu..kt bkin id yg sm sj...

Lihat profil user

13 Re: kabar2ri dong on Wed 25 Feb 2009, 10:02 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
bikin jadwal saja senior...

Lihat profil user

14 Re: kabar2ri dong on Thu 05 Mar 2009, 9:37 am

tolong Di YmKu Nandar_20@yahoo.co.id

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

15 Re: kabar2ri dong Today at 4:37 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik