Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Radio di kendari yang bisa di Streaming

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Radio di kendari yang bisa di Streaming on Fri 06 Feb 2009, 2:48 pm

adhe


Senior
Senior
kebetulan hari ini lagi kangen banget sama kota lulo, iseng iseng ke pengen ngedengarin via online kali aja sudah ada radio yang bermarkas di kendari dan bisa di streaming, ternyata ada juga sa dapat yaitu : Raudhah FM, lumayan kan sembari kerja bisa dengerin perkembangan kota lulo secara realtime Very Happy

ini linknya : http://www.raudhahfm.co.cc/

jika teman teman punya link dari radio lain yang penting bermarkas di kendari dan bisa di streaming, mohon di share nah

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Fri 13 Feb 2009, 8:43 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
syaha baru tau senior, kalo ada mi radio kendari yg bisa streaming he..he.

Lihat profil user

3 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Fri 13 Feb 2009, 9:41 am

ana_tlk72


Senior
Senior
jika teman teman punya link dari radio lain yang penting bermarkas di kendari dan bisa di streaming, mohon di share nah

ariefkeke wrote:syaha baru tau senior, kalo ada mi radio kendari yg bisa streaming he..he.

aku sering on tapi suka ga bisa, katanya kendari sering mati lampu
please deh PLN Kendari di ganti nama aja pake Persatuan Lilin Negara
hehehehehehehe

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Fri 13 Feb 2009, 3:39 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:jika teman teman punya link dari radio lain yang penting bermarkas di kendari dan bisa di streaming, mohon di share nah
ko datang saja di rumahku senior.....nanti sakasih dengarko radio yang siaran di kendari Wink

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

5 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Fri 13 Feb 2009, 4:25 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
adhe wrote:
ana_tlk72 wrote:jika teman teman punya link dari radio lain yang penting bermarkas di kendari dan bisa di streaming, mohon di share nah
ko datang saja di rumahku senior.....nanti sakasih dengarko radio yang siaran di kendari Wink

pupu adhe teganyami di
masa sa mau dengar radio saja saharus dtg kerumahmu
ongkosku pet mana jauh kasian
mana hrs nyari alamat dulu
mohama pas sa tiba dirumahmu mungkin habismi itu siarannya

cheers

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

6 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Wed 13 Jan 2010, 8:44 am

Hampir semuanya Radio di Kendari bisa streaming...........

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

7 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Wed 13 Jan 2010, 8:50 am

adhe


Senior
Senior
NANDA_SMADAKENDARI wrote:Hampir semuanya Radio di Kendari bisa streaming...........

tolong di share linknya dong bro, Radio di kendari saat ini yang udah live streaming, lumayan buat pengobat rasa rindu kampung halaman

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

8 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Wed 13 Jan 2010, 8:51 am

tolong di share linknya dong bro, Radio di kendari saat ini yang udah live streaming, lumayan buat pengobat rasa rindu kampung halaman
okey...soalnya di kendari masih suka mati lampu..............

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

9 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Wed 13 Jan 2010, 8:54 am

adhe


Senior
Senior
NANDA_SMADAKENDARI wrote:okey...soalnya di kendari masih suka mati lampu..............

oh gitu, nama radionya saja pale, nanti sacari di google link live streaming

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

10 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Wed 13 Jan 2010, 9:06 am

adhe wrote
oh gitu, nama radionya saja pale, nanti sacari di google link live streaming
Okey...
Raudhah Fm
Radio SK Fm
Warna Fm Kendari
Swara Alam Fm Kendari
Youngsters Radio

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

11 Re: Radio di kendari yang bisa di Streaming on Tue 02 Feb 2010, 10:25 am

Smile

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik