Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Miss U all teman-temannnnnnnn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Miss U all teman-temannnnnnnn on Wed 11 Feb 2009, 3:08 pm

Rina RR


Newbie
Newbie
Woi teman2...! S kangen sama korang semuaaaaaaa...
Devghen, Sege, Ari, Syamsi, Ira, Akbar, Anca, Ardi, Dian, Hamsina, Ilham, Indra, Juli, Abri, Umrah, Yulsi, dan semua nak 3 IPA 1 '07 yang belum S sebut namanyahhhhhhhh!!!!
Coba itu, jalan2 dulu ke Makassar...
BTW, ada teman kelasta yang jd panitia Reuni nanti?
Hhhh... JengkelQ, kayaknya S nda bisa ikut gank! Bulan 3 di sini sibuk2nya mi kuliah...
hiksss, hiks, hiksssss... Embarassed

Lihat profil user

2 Hallo RINA on Thu 12 Feb 2009, 8:32 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Mat kenal yah RIN,
o ya sebelum posting tlg masuk ke lorong perkenalan dulu nah,
nanti banyak yg mau kenalan sama Rini kasian.
itu abg da lagi pasang taji kasian
mana ganteng2 tau apalagi c4turla, ariefkeke dll
pokoknya byk deh.
ko sapa dulu dia na.

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

3 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Thu 12 Feb 2009, 12:17 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
pantasan berkedut-kedut telingaku...ada pale yg bilangi sy ganteng...he..he..

Lihat profil user

4 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Thu 12 Feb 2009, 1:01 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
pu..pu.. adami yg GR kasian ... Very Happy
muda2han cewe2 di forum ini nda terganggu penglihataannya
ha..ha..ha...ha...ha...ha

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

5 De deh...! on Fri 13 Feb 2009, 11:46 pm

Rina RR


Newbie
Newbie
Nah, ini dia nih! Yang begini ini...
Belum apa2, sudah ada yang pasang taji! Issengi kakak2 semuaaaaaah.... Rolling Eyes
But, over all, it still Ok. yang penting saya senang, Anda senang, mereka senang dan kita semua bisa senangggggggggg...... (dirikuwww Ngomong apa yah? Question )

Lihat profil user

6 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Sat 14 Feb 2009, 10:33 am

adhe


Senior
Senior
Rina RR wrote:But, over all, it still Ok. yang penting saya senang, Anda senang, mereka senang dan kita semua bisa senangggggggggg...... (dirikuwww Ngomong apa yah? Question )
kalo saya mah mesem mesem aja deh.....
ingat lagu waktu masih "SIAGA" lagunya pasti seperti ini,
"disini senang, di sana senang, dimana mana hatiku senang" cheers

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

7 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Sun 15 Feb 2009, 4:04 pm

Rina RR


Newbie
Newbie
Mesem mesem? Kayak makan mangga ajahhhh!!!
Yah, tak apalah. Yang penting Anda senanggggggg....
he,he,he Wink

Lihat profil user

8 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Tue 17 Feb 2009, 4:35 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
adhe wrote:
Rina RR wrote:But, over all, it still Ok. yang penting saya senang, Anda senang, mereka senang dan kita semua bisa senangggggggggg...... (dirikuwww Ngomong apa yah? Question )
kalo saya mah mesem mesem aja deh.....
ingat lagu waktu masih "SIAGA" lagunya pasti seperti ini,
"disini senang, di sana senang, dimana mana hatiku senang" cheers

kl aku ingat waktu masih kecil baru bisa nyanyi
itini enang, etana enang, mana2 ati nang Very Happy

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

9 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Wed 25 Feb 2009, 9:50 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:kl aku ingat waktu masih kecil baru bisa nyanyi itini enang, etana enang, mana2 ati nang Very Happy

abis itu berenang.... Very Happy

Lihat profil user

10 Re: Miss U all teman-temannnnnnnn on Thu 02 Apr 2009, 11:24 am

ada pertemuan angkatan 2006 - angkatan 2009 di pantai toronipa hub 085285441455

Lihat profil user http://www.cliquerskendari.blospot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik