Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

BackTrack 4 Beta released

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 BackTrack 4 Beta released on Fri 13 Feb 2009, 3:36 pm

adhe


Senior
Senior
Tanggal 11 Februari 2009 kemaren BackTrack 4 Beta telah di rilis, Dalam Versi ini ada beberapa fitur baru yang disertakan antara lain FPGAs to generate rainbow tables and do lookups for things like WPA, GSM, and Bluetooth cracking.

Saat ini telah tersedia dan dapat di download dengan kemasan dalam deskripsi DVD Image yang berukuran 854 MB.


Ingin Mengunduh BackTrack 4 Beta? silahkan klik link berikut ini :

Server Luar : http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html atau
Server Lokal : http://toko.baliwae.com/download/

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: BackTrack 4 Beta released on Tue 24 Feb 2009, 4:08 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
[quote="adhe"]
Tanggal 11 Februari 2009 kemaren BackTrack 4 Beta telah di rilis, Dalam Versi ini ada beberapa fitur baru yang disertakan antara lain FPGAs to generate rainbow tables and do lookups for things like WPA, GSM, and Bluetooth cracking.

Saat ini telah tersedia dan dapat di download dengan kemasan dalam deskripsi DVD Image yang berukuran 854 MB.


waduh mantap bos
thengkyu.....
kita nda cape2mi kasian liat ditoko buku
adami disini

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

3 Re: BackTrack 4 Beta released on Tue 24 Feb 2009, 4:41 pm

adhe


Senior
Senior
ana_tlk72 wrote:waduh mantap bos thengkyu..... kita nda cape2mi kasian liat ditoko buku adami disini

seingat saya, di gramedia ada tuh yg versi 2 nya di built in sama bukunya om S'to terbitan jasakom, kalo backtrack versi 3 sama 4 saya belum tau juga apa CD nya udah tersedia apa belum Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

4 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 9:32 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
om...backtrak 3 bisato di pake buat membobol pass wireless...?

Lihat profil user

5 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 11:25 am

c4turla


Admin
Admin
ariefkeke wrote:om...backtrak 3 bisato di pake buat membobol pass wireless...?

Yupz tapi tergantung juga dengan security password wireless tersebut jika dia menggunakkan WEP untuk bobolnya mungkin bisa lebih cepat, beda dengan WPA yang butuh waktu agak lama soalnya untuk membobolnya kita menggunakkan teknik brute force atau menyamakan password dengan list password yang kita buat.

untuk lebih jelasnya mengenai WEP dan WPA mungkin suhu adhe bisa memberikan penjelasan yang lebih mendalam Very Happy

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

6 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 11:41 am

c4turla


Admin
Admin
adhe wrote:
Tanggal 11 Februari 2009 kemaren BackTrack 4 Beta telah di rilis, Dalam Versi ini ada beberapa fitur baru yang disertakan antara lain FPGAs to generate rainbow tables and do lookups for things like WPA, GSM, and Bluetooth cracking.

Saat ini telah tersedia dan dapat di download dengan kemasan dalam deskripsi DVD Image yang berukuran 854 MB.


Ingin Mengunduh BackTrack 4 Beta? silahkan klik link berikut ini :

Server Luar : http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html atau
Server Lokal : http://toko.baliwae.com/download/

ukurannya nanggung bgt 854 MB mau pake CD g cukup DVD juga lebihnya banyak Very Happy

info untuk versi 4 ini backtrack mengunakan debian base tidak seperti yang dulu menngunakkan slax jadi yang dah install ubuntu atau blankon atau yang lain keturunan debian bisa menginstall programnya tinggal download aja direponya backtrack Very Happy. Ayo pake Linux cheers

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

7 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 1:34 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
hu..hu....suhu ade atau om mimin...bikin tritnya dong...sy mau bobol wirelessnya PN kendari...

gosok lampu sambil bertapa

suhu adhe datanglah........



Terakhir diubah oleh ariefkeke tanggal Wed 25 Feb 2009, 1:39 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

8 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 1:38 pm

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:untuk lebih jelasnya mengenai WEP dan WPA mungkin adhe bisa memberikan penjelasan yang lebih mendalam Very Happy
silahkan mampir baca baca di sini :
http://smada.nicetopic.net/hacking-f16/tentang-wep-dan-wpa-t111.htm#522

tp kalo masih kurang juga, jangan ragu untuk bertanya ke paman google Very Happy [ ini adalah kata sakti yang selalu saya pakai untuk menutupi ketidaktahuan saya tentang sesuatu Embarassed ]

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

9 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 1:42 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:
c4turla wrote:untuk lebih jelasnya mengenai WEP dan WPA mungkin adhe bisa memberikan penjelasan yang lebih mendalam Very Happy
silahkan mampir baca baca di sini :
http://smada.nicetopic.net/hacking-f16/tentang-wep-dan-wpa-t111.htm#522

tp kalo masih kurang juga, jangan ragu untuk bertanya ke paman google Very Happy [ ini adalah kata sakti yang selalu saya pakai untuk menutupi ketidaktahuan saya tentang sesuatu Embarassed ]

gak mau....maunya nanya ama om adhe aja Very Happy

Lihat profil user

10 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 2:12 pm

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:gak mau....maunya nanya ama om adhe aja Very Happy
husss.... sono yang jauh mojoknya, jangan ganggu om!
ga tau apa kalo om lagi godain cewe cakep Rolling Eyes

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

11 Re: BackTrack 4 Beta released on Wed 25 Feb 2009, 2:38 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
mohama ko morang benar - benar di,
adami rencana yg kurang bagus pale
tapi kl bisa kasitau juga nah,
o suhu adhe kasih taumi jurus kanuraganmu
kl ko malu kasi tau diforum
nantimi sa ketik reg spasi adhe kirim kemana yah.....?

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

12 Re: BackTrack 4 Beta released on Fri 27 Feb 2009, 9:52 am

ariefkeke


Moderator
Moderator
ana_tlk72 wrote:mohama ko morang benar - benar di,
adami rencana yg kurang bagus pale
tapi kl bisa kasitau juga nah,
o suhu adhe kasih taumi jurus kanuraganmu
kl ko malu kasi tau diforum
nantimi sa ketik reg spasi adhe kirim kemana yah.....?

kirim ke punggolaka saja senior.. he..he..

Lihat profil user

13 Re: BackTrack 4 Beta released Today at 3:03 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik