Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

Kisah Unik Dan Lucu Waktu Masih di SMADA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kisah Unik Dan Lucu Waktu Masih di SMADA on Fri 13 Feb 2009, 4:32 pm

adhe


Senior
Senior
untuk membuat forum SMADA semakin rame toh...ini sa bikin thread postingan yang mungkin bisa kita buat bersambung, caranya adalah berbagi cerita unik dan lucu yang kita alami sewaktu masih sekolah di SMADA, saya yakin setiap alumni pasti punya kisah yg yang berbeda beda, lalu yang lain silahkan mengomentari, tapi wajib juga berbagi cerita. ok

nah karena saya bikin ini thread, maka saya mi yang mulai toh Very Happy

ini pengalamanku waktu kelas 1 SMADA, kebetulan sa masuk di kelas I.1... nah yg dapat kelas I.1 kan tuh nilai nem nya waktu smp lumayan, tp komorang taumi toh kecerdasan itu seringkali berbanding lurus dengan kenakalan.
singkat cerita waktu hari sabtu ada mata pelajaran geografi dan gurunya Pak Nuddin [ saya nda tau sekarang pak guru ini masih mengajar atau sudah pensiun] terus temanku namanya si A [ nda usah saya sebut namanya ] dia itu suka mabuk pwa.... pelajaran pertama dia nda masuk, dia pergi minum pongasi, giliran jam mata pelajaran geografi dia masuk, taunya pak Nuddin kasih ulangan kita pwa, Rolling Eyes

Temanku yang mabok ini kan dia nda bisa jawab soal ulangan itu, terus da liat buku, eh pak Nuddin tau terus da tegur ini temanku, temanku da tambah pusing pwa, tapi memang dasar lagi mabuk toh......15 menit kemudian dia setor lembar jawabannya, dan dia pula yang pertama keluar, kita semua 1 kelas heran.....wah ini si A pintar banget dia....da bisa jawab semua soal ulangan

eh taunya da isi apa di lembar jawabannya? da tulis begini pwa

" Maaf Pak Hari ini saya tidak bisa menjawab soal Bapak, tapi besok saya pasti bisa menjawab soalnya, terima kasih atas pengertian bapak" Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: Kisah Unik Dan Lucu Waktu Masih di SMADA on Thu 19 Feb 2009, 9:48 am

ana_tlk72


Senior
Senior
Aku juga punya kisah sewaktu masih bersatus siswa di SMANDU yg mungkin sampai skg ngga bisa aku lupain.
kebetulan hari senin waktu itu kelas aku kebagian tugas pelaksana upacara bendera dan aku ditugasin sebagai penbaca UUD 45. karena waktu malam minggu kita ada kegiatan rohis aku pulangnya agak malam dan akhirnya besok paginya aku bangunnya gak kesiangan. pada saat itu aku sempat bingung kl telat gawat ni bisa di hukum ama wali kelas, tapi dasar lagi mujur kebetulan teman aku yg biasa naik sepeda bernasip sama bangunnya telat dan akhirnya kita berboncengan naik sepeda onta coy. karena terburu2 menggoes sepeda teman aku ngga liat kalau ditengah jalan ada ee sapi mana banyak lagi.
wala....wala... dengan kecepatan tinggi sekitar 90 km perjam kali itu sepeda kami nyerempet ee sapi tadi dan akhirnya sepatu aku yg berwarna hitam mengkilau menyendok ee sapi tersebut, dan bingungnya aku juga yg di bonceng ngga tau kl dalam perjalan kami tadi menabrak sesuatu. nah sampai didepan gerbang sekolah aku baru sadar ko sepatu aku rasanya berat ada apakah gerangan, dgn perlahan aku nunduk dan meliat kebawah ternyata di atas sepatu aku ada segumpalan ee sapi kl segumpalan emas bombana sih enak bisa dijual tapi segumpalan ee sapi matimi kita.
karena reflek kaya wiro sableng diserang musuh terpaksa sepatu aku di kepretin kedepan gerbang sekolah maksud aku biar kabur tu ee sapi dari sepatu aku tapi apa yg terjadi di depan gerbang ada kepala tata usaha namanya pak. Bahar lagini ( konon katanya udah almarhum )+ pak. Hamiru guru ekonomi bertugas selaku guru piket dan ee sapi pun tersebut menyambar mengenai baju ama celana kedua beliau tersebut. dengan rasa ketakutan aku menghampiri keduanya sekali gus minta maaf.... tapi... mereka berdua
bukannya aku dimaafin tapi aku disuruh nyuci baju mereka sampai bersih, sekali gus bersihin WC dan ternyata hukumannya blm berakhir sampai disitu, abis itu aku disuruh keliling keseluruh kls mulai dari kls 1 sampai kls 3 kaya mau kampanye pemilihan ketua osis dan setiap msk kls aku harus bilang
"... MAAFKAN SAYA PAK HAMIRU DAN PAK BAHAR SAYA TIDAK AKAN MENGULANGI LAGI...". Dasar kalau tau mau dapat hukuman kaya gini mendingan ga usah naik sepeda kali.......hehehehehehehehehehehe...........

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik