Forum Anak-anak SMA 2 Kendari
Kami Rasa Anda Belum Login atau Terdaftar!!
Silahkan klik Login untuk Masuk Forum atau Klik Pendaftaran Untuk Registrasi.
Forum Anak-anak SMA 2 Kendari

Forum Anak-anak SMA 2 Kendari


You are not connected. Please login or register

3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Mon 16 Feb 2009, 4:07 pm

adhe


Senior
Senior
Hanya 3 Langkah mengedit foto? ah..yang benar neh......
so, mau percaya atau ngga itu mah urusan anda, yang penting jangan percaya sama saya sebab jika percaya sama saya berarti teman teman telah menduakan Allah Very Happy

tapi ini benar loh... saya ga boong.... kalo bo'ong ogah di suruh sekolah lagi di smada flower


foto diatas adalah salah satu contohnya...........,

Bayangkan kalo kita memanipulasi foto seperti di atas dengan menggunakan program edit foto, PhotoShop misalnya, bias berapa langkah yang anda butuhkan, tapi di sini hanya 3 langkah aja.... [ busyet deh...iklan gw mantap banget noh coy Very Happy

Tertarik ?.....
silahkan berkunjung ke situs ini :
http://www.photofunia.com/ dan berkreasilah sesuai keinginan anda

Berikut langlah langkahnya :
1. Pilih Frame Foto Kesukaanmu
2. Upload Foto Anda
3. Save Hasilnya di komputer anda

.: semoga bermanfaat :.

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

2 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Tue 17 Feb 2009, 1:10 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
oh foto funia tuh om...sy juga pake.. he..he..maklum g bisa photosop he..he...

simpel, ringkas dan keren....

Lihat profil user

3 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Tue 17 Feb 2009, 4:50 pm

ana_tlk72


Senior
Senior
ma kasih suhu
kayanya enak juga di gabungin ama photoshop
jadi lebih unik hasilnya
thengkyu

Lihat profil user http://anatolaki.blogspot.com/

4 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Tue 17 Feb 2009, 9:22 pm

c4turla


Admin
Admin
hahah tempat manupulasi photo buat narsis2 tuch Very Happy

g perlu keahlian khusus photoshop langsung jadi dech .

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

5 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Wed 18 Feb 2009, 9:36 am

adhe


Senior
Senior
c4turla wrote:g perlu keahlian khusus photoshop langsung jadi dech .
Very Happy Very Happy Very Happy
tapi yang menarik sebenarnya adalah bagaimana situs tersebut menggabungkan foto yang kita upload ke sana dengan frame yang telah tersedia, hingga kini saya juga blum tau sistem kerja dari situs tersebut, tapi seandainya si pemilik situs mau berbuka diri tentang trik ini tentu saja akan sangat berarti bagi dunia advertising

ada yang bisa berbagi hasil analisanya?

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

6 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Mon 08 Jun 2009, 8:23 am

adhe


Senior
Senior
ariefkeke wrote:
fariskacell wrote:m,.nn ****** gatel *******
yang sopan yah om...postnya sy edit

bro, kalo ada yang posting dan mengindikasikan pelanggaran dari aturan di forum ini, langsung ambil tindakan aja. kalo perlu banned

Lihat profil user http://www.adhewoelan.blogspot.com

7 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Mon 08 Jun 2009, 1:14 pm

ariefkeke


Moderator
Moderator
adhe wrote:
bro, kalo ada yang posting dan mengindikasikan pelanggaran dari aturan di forum ini, langsung ambil tindakan aja. kalo perlu banned

sy gak bisa memban senior, cuma bisa mendelet dan mengedit he..he..

Lihat profil user

8 Re: 3 Langkah Mudah Memanipulasi Foto on Mon 08 Jun 2009, 4:45 pm

c4turla


Admin
Admin
sipp klo masih rewel tar langsung di ban dech Very Happy, peringatan pertama aja dulu bro !

Lihat profil user http://www.caturla.web.id

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik